Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 02:30   #964
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa, какие сильные эмоции... Даже не смотря на вроде бы веселые посиделки в библиотеке с Аликом, я все равно не могла улыбнуться. Мне все время казалось, будто на душе у Шеля еще туманнее и холоднее, нежели в Бриджпорте... И вот момент на кладбище... Я просто не выдержала... Под музыку я плакала вместе с Хэйном и Мишелем... Я все еще не могу смириться, что Мерседес больше нет. И наверное никогда не смирюсь. Возможно это от того, что она умерла такой жуткой смертью.А возможно просто потому, что невероятно сильно привязалась к ней...
Ладно, постараюсь больше не думать о грустном.
Лира и Алик очаровательны! Такие невинные прекрасные детки! Алик мне очень понравился! А Лира мне почему-то напомнила девушку из Гарри Поттера, Полумну. Такая же бледная, хрупкая и светловолосая. А так же застенчивая и милая.
Я, честно, долго морально готовилась перед прочтением этого отчета, но все равно не смогла подготовиться основательно. Кажется, будто уже никогда мир Феллетов не осветит радостное солнце, украшающее улыбки членов этой великой семьи.
И кстати альтернативный конец от katsol очень интересный! Будем считать, что Мерседес и вправду спаслась благодаря Афей и теперь проживает вторую жизнь где-то в другом мире! Вот только моя впечатлительность заставляет меня буквально рыдать от отношений Хэйна и Мерседес...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием