Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 02:32   #5
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Hildefonsa, а вот я и пришла. Снова. Дубль два, спасибо, опера. Это должно было случиться и со мной, разумеется, не могла же я безнаказанно ржать над теми, с кем такое уже бывало. Сегодня у меня вечер комментов просто, не могу пройти мимо, а то опять буду тянуть кота за... за все, за что полагается.
Мне нравится картина, которая вырисовывается из жизни Мишеля. Он потихоньку открывает нам свою жизнь, и настоящую, и прошлую (детство то бишь), быстро пролистывает и захлопывает на самом интересном месте, словно чего-то не договаривая. А ваша с ним интерпретация твинбрукской жизни просто эпична. Ну да, все видят этот город странным, а то-то еще и ужасно медленной провинцией, отравленной болотами)) На самом деле, для меня отчет задался в неправильном настроении с самого начала, после вот этого:
Цитата:
Нет, мое невмешательство в жизнь Мерседес и это – разные вещи
Ой-ой-ой, Ария, кто бы говорил. А сама прям тысячу раз вмешалась. Рррррррр. Я даже не знаю, злюсь сейчас на Арию потому что она несет ерунду, или на себя потому что защищаю Хейна 0.о
Если же абстрагироваться от Арии и моей огромной любви к ней как к персонажу, то я еще раз спешу заметить, что Ми - истинный Феллет. В этих строчках про резцы я читаю неповторимый тонкий юмор Ферди, тот тоже относился к родственникам с сарказмом и норовил сбежать из дома. Только вот Фердинанда опекали богатенькие родители, навязывающие свою волю, а Мишель "одын, совсем одын", так что неудивительно, что их судьбы будут, мягко говоря, не совсем похожи. И какой он все-таки ребенок, я прям умиляюсь его рассуждениям о собственном доме, красивой жене и ремонте, который он сделает сам =Р
Цитата:
Примерно тогда я понял, что внешностью можно пользоваться
Аминь. Так вот значит, кто виноват в том, что красивые мужики такие скоты. Да-да, ты правильно поняла, именно Хейн, я же должна была его обвинить хоть в чем-нибудь
Мне кажется, я сейчас разберу отчет на отдельные цитаты, потому как некоторые фразы особенно запомнились и понравились.
Цитата:
Я скучаю по времени, когда откликался на ласковое отцовское «Шеленька». Будто тогда мы были ближе. Хотя мы никогда не были близки.
Очень-очень-очень психологический момент, очень-очень-очень нравится.
Жаль, конечно, что так вышло, и даже не поймешь чья в том вина. То ли Хейна, что уделял так мало внимания сыну, и не смог смириться с потерей любимой жены. То ли Мишеля, который с детства, как мы помним, больше был привязан именно к маме. Помнится, Хейн тогда вел себя ну совсем уж странно, злился, ревновал, и вообще вел себя словно у него был послеродовой синдром. Вот и аукнулось. Но я не расстроена, потому что я знаю, что Ми еще покажет свой характер))
Цитата:
- Вот обидно-то, я рассчитывала на утреннюю порцию, - промурлыкала она, уселась на стул и закинула ногу на ногу, обнажив гладкую коленку.
Еперный театр, куда же папочка-то смотрит, тут его молоденькие вертихвостки развращают ребенка. Рассчитывала на утреннюю порцию - ну явно не еды, ага. Но ничего не досталось девочке, ни салата, ни утреннего секса, Мишель просто сбежал от нее, да еще и со словами "нет-нет, я таких обольщать не умею"
Встреча с Аликом... Мне нравится Алик. Мне нравится Мишель. И мне нравится то, как они друг друга дополняют. Они такие разные, что внешне, что внутренне, но оба безумно харизматичные. Визуально друг, конечно, не очень, как по мне, так слишком веснушчатый и простенький, но вот на подколы и манеры он хорош)) Ну и конечно же, реакция Мишеля.
Цитата:
Радует, что основная часть Бриджпорта еще спит, и этой девчачьей хрени никто не видел, а то подумали бы, что я согласен.
О, я слышу раздражение в голосе?))
Цитата:
- Ты "скорую" лучше вызови. Что-то я сильно сомневаюсь, что Данна жива, раз согласилась на такое.
Еще один LOL. Приезжай и вытащи меня из-под стола, куда я скатилась от смеха. Я утираю слезы, а вот Ферди гордился бы своим праправнуком ^^
Фраза про тридцать сексуальных баб - восторг. Правда, Лиру я на тот момент, когда читала это, представляла несколько иначе. Ну, как Роуз что ли. Нахрапистой и пробивной. А тут неожиданно совсем юная и хрупкая девочка... Но в ней есть своя изюминка, своя прелесть. По характеру таких не люблю, а вот ее внешняя воздушность мне симпатична, особенно на самом первом скрине, где она появилась. Такой чудо-ребенок, тихий, скромный, нежный. И фишечка с именем тебе удалась, люблю такие маленькие моменты. Лира или Лирика? А мне нравится, пожалуй, все-таки второй вариант, и неважно, что это, полное имя или уменьшительное. Как раз такое имя девушке и подходит. Так, стоп. Протестую. Она хороша, но парню-то нужна другого типа женщина. По крайней мере, в этом возрасте.
И сцена на кладбище... Ну да, да, ты пробила меня на слезы в очередной раз. Вот посмотрела я на расклеившегося Хейна, и тоже разрыдалась. Мерси больше нет, Мишелька рос практически самостоятельно, папочка убийца, бабушка - старый маразматик. После приветствия для Мерс хочется повеситься, так все это печально. И все-таки сердце радостно замирает, когда начинаешь понимать, что все-таки эта сцена хоть немного, но сблизила отца и сына, начинаешь надеяться, что это робкое объятье все-таки положит конец натянутым отношениям в семье.
Ну и под конец позволь выразить восхищение скриншотами. Нравятся все, такой приятный нежный колор, приглушенные тона, красивая композиция. Но скрин с Лирикой меня покорил больше других. Такой он прекрасный и атмосферный, что кажется, будто живой.
Я закончила. Всем спасибо, все свободны.
П.С. Нет, не закончила, я же забыла сказать, что вступительное слово к отчету просто мимими, мне очень приятно, хоть я и не знаю, чем это заслужила х)

Последний раз редактировалось .hysteria, 12.03.2013 в 02:56.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием