Как я рада отчету, ты даже себе не представляешь!
До чего же радует, что дружба с Лести продолжается, нравится она мне и всё тут)) почему-то верю, что она уж точно Франко не предаст. А Эрика, как совести хватило позвонить, а если бы он ничего не знал?! Опять бы заставила бедного переживать, сожалеть о потери ребенка. Фу, лицемерная стерва :/ А друзья молодцы, заставляют его оживать, да и повышение… поздравляю его с ним! Он заслужил, несмотря на внеплановый отпуск, он ведь до этого вон как трудился. Работа с Лесточкой, ммм, да это же настоящий подарок судьбы, может Франко одумается и посмотрит на нее с другой стороны?))) Вооот, правильно мыслишь! Не нужно делить Лести ни с кем, пусть остальные мужчины идут лесом… ко всяким Эрикам. Эх, Франко Франко, а ведь был такой шанс. Но я его ни в чем не виню, ему нужно время, после всех неприятных событий произошедших в жизни. А Лести понятное дело не будет его торопить, а и вот эти сомнения присутствуют всегда, когда за дружбой начинаешь видеть что-то большее, когда есть желание стереть грань и отдаться чувствам. Хыхы, а вот и новый знак, Селеста едет тоже в Китай. Вот теперь я с огромнейшим нетерпением буду ждать отчет, интересно ведь, когда закончатся уже игры разума, и Франко окунется в новые чувства. Надеюсь именно в следующем отчете в их отношениях хоть что-то прояснится ^^