Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 02:52   #223
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Алисса, за что же тебя тапками-то?) Да, отчет был очень долгожданным, но это того стоило, зато мы настроили массу предположений касательно судьбы Франко в дальнейшем))
А мне все была интересна реакция милой Лесточки на эту историю) она проявила себя просто замечательно - дала выслушать, поддержала, показала Франко, что он не один и всегда может на нее рассчитывать. А еще очень точно показала ему свои светлые чувства - не сказала прямо, что вот ее отношение к нему совсем не как к другу, хотя глазами, жестами, взглядами сказала об этом. Я так четко представила картину их посиделок, что теперь говорю уже о деталях, которые сама додумала))
К Эрике не чувствую ничего, кроме презрения. Это сейчас мы уже знаем, что никакого ребенка не было. А что было бы, не знай Франко ничего? Боюсь, это было бы слишком сильным ударом. Как она посмела вообще! Не могу на нее назлиться вдоволь, постоянно кажется, что недостаточно сильно ее ненавижу за то, что она натворила)) и да, посмела позвонить и жалобливо врать, сообщая Франко весть, от которой он должен был в лучшем случае на полгода забиться в депрессию. Это ли не лицемерие?
В общем, я рада, что ее поставили на место. Горда за Франко, рада, что эта гора упала с плеч и ему стало проще, хоть с какой-то проблемой он разобрался. Могу лишь надеяться, что больше мы Эрику не увидим. Но я все еще побаиваюсь этого.
Поздравляю Франко с повышением)) он действительно хороший работник, а проблемы в личной жизни у всех бывают, не думаю, что Трэйвис его винит. Может, наоборот новыми обязанностями встряхнуть хотела. Ну и поощрить за прежние заслуги, конечно))
Малышка Кейтлин и Тая выглядит мило, хотя надеюсь, что брови ей кто-нибудь заменит ^_^" а, и еще он очень мило растерялся с маленькой на руках) и вообще посещение их семьи всегда для Франко такое светлое, семейное... пора ему такую же семью создавать, я настаиваю))
Дааа, плавно я подплыла к самому интересному)) ну Лесту и Франко явно же тянет друг к другу, ну еперный театр)) а вообще, их отношения кажутся очень милыми, они уже давно не друзья, просто не позволяют себе делать какие-то лишние поступки, боясь спугнуть. У обоих был неудачный роман (надо поспорить, у кого хуже - у Лесты же ребенок остался, это не такой негатив, но об отце все равно напоминает)
Эх, жаль, что в конце вечера они ничего не сделали, но судьба уже все решила и им остается только повиноваться)
Ждем их приключений в Китае и разрешения любовной ситуации) ну Франко просто категорически запрещено и дальше делать вид, что Леста ему друг) девушке это можно простить, но он пускай берет в свои руки ситуацию)
Отчет очень хороший, позитивный, читала с улыбкой до ушей, очень здорово) жду продолжения)

Последний раз редактировалось Седая, 12.03.2013 в 10:10.
Седая вне форума   Ответить с цитированием