Rebellioni, Насть, извини, что приплелась самая последняя, ведь отчет-то я прочла ох как давно, сразу же после выхода, пожалуй, а с комментарием что-то не срослось...

Смотрю я на чудесное оформление первого поста, на эту сочную зелень и чудные ромашки, покрытие капельками росы, и не верю, до сих пор это в моей голове не укладывается.... ну как же так?

Как
такое могло произойти с нашими ромашками? Ведь заходя к Клируотерам, я всегда знала, что с каждым новым отчетом меня ждет чудесная сказка, с маленькими секретами и таинственными снами, но счастливая, полная надежд, любви, дарящая хорошее настроение. Эх... тут недавно с детишками смотрели фильм в школе из серии "Города Мира" про Нью-Йорк. Голос за кадром рассказывал о Всемирном Торговом Центре, о том, какая это была трагедия и о зияющей пустоте на том месте, где 12 лет назад стояли башни -близнецы. "Америка утратила невинность, - сказал он, - и после этой трагедии она больше никогда не будет такой, как прежде". К чему я привожу все эти сравнения? Да вот мне кажется, что и Клируотеры тоже никогда больше не будут прежними. И надо бы что-то сказать, но я никак не могу собрать свои мысли в кучку, ты уж извини

Чувствую себя виноватой, потому что молчу так долго, до неприличия. Не хочу, чтобы ты думала, что я про вас с Джейком забыла или еще что, просто не могу представить своих одуванов в такой ситуации... Впрочем, к мысли о потере близкого человека невозможно привыкнуть, так и мой мозг - он просто отказывается в это верить. Почему-то я все ждала, что Джейк вот-вот проснется, задыхаясь от оставшегося позади кошмарного сна, и вот она, Софи, наша голубоглазка, ласково улыбнется и обнимет его, скажет, что все хорошо...Но нет, этого так и не случилось. Не знаю, как Джейк все это перенесет, но время -лучший лекарь; вечная память нашей милой Софи, Джейку терпения и силы, веры в лучшее. Пусть растит свою дочурку большой, доброй и ласковой девочкой. Пусть она будет похожа на маму