Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 12:36   #1075
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, самый тормозной читатель пришел..
Ты же знаешь, как я люблю читать Фергюсонов по утрам, вы так мне поднимаете настроение) и вот сегодня утром сижу я, читаю и понимаю, что плакать мне хочется((( эта Вероника, космы бы я ей повыдерала. Ну да ладно, о ней еще поговорим, а пока вернемся далекоо назад, аж к 36 отчету, когда еще Бруно по интернету знакомиться пытался) да, вот такой вот я тормоз..
Я-то думала, что затея с сайтом знакомств никаких результатов не принесет, ан нет) нашлась милая, симпатичная девушка, с которой Бруно в два счета нашел общий язык) но что-то мне в ней сразу показалось не нашим) ну вот не могла я представить ее в качестве спутницы жизни Бруно. И оказалась права) Бруно, Бруно.. эх.. точнее Джози. Надо же было так плотно засесть в сердечке нашего Брунито. И обидно было, но и радостно, потому как не прониклась я к Эйприл)
Шанти маленький бесенок)) их с Рупертом надо подключать в электростанции, платьить за электроэнергию не придется
Летит время, летит.. вот уже Шанти и в школу пошла, скоро придется от мальчишек отбиваться))
А как они уроки делали) меня всегда в симах умиляет мимика родителей, помогающих детям с домашкой) "а мы это проходили?.."
Таки Гора влюбился в Дес) давно пора) осталось убедить Дес, что на этот раз все серьезно. Тем более, что и Марти влюбился) да в кого, в кузину Горыча))) скоро одной семьей станут)
Вот и подошло время узнать Шанти о своей маме.. так грустно... такая красивая, успешная и такая чужая. И сразу вспоминается последний отчет, и хочется убить эту оскороносную.
Я рада, что Шанталь решила, что ей и без мамы хорошо. А когда я увидела, что у Руперта нет папы, сразу подумала, а почему бы двум этим неразлучным друзьям не стать братом и сестрой?)) И не зря такие мысли в голову пришли) потому как мисс Миллер мне сразу понравилась) мне подумалось, что именно такой и должна быть женщина Бруно. Еще, конечно, неизвестно, что и как у них сложится, но мне она нравится, да) она была бы идеальной женой для Бруно и матерью для Шанти) потому что я не верю, что Веро отберет нашу малышку у отца. Не хочу верить.
И снова мы подобрались к этой теме. Зачем, вот зачем Веро понадобилась дочт спустя восемь лет? Поднять свой рейтинг? Итак он уже, по-моему, зашкаливает. Нет, я еще как-то, скрипя сердце, могу понять, что женщина отдает ребенка отцу на воспитание, чтобы добиться карьерного роста, а потом вернуться. Но если ты изначально планируешь возвращение, ты хотя бы открытки ребенку посылай, чтобы он знал, что где-то там у него есть мать. А тут шесть лет ни ответа, ни привета, а потом "я забираю свою дочь". Это нечестно и несправедливо по отношению к Бруно и Шанталь. Понятно, что справедливости в жизни вообще мало, но таких женщин хочется убить. А ее спектакль на суде меня еще больше разозлил. А ужасные ложные обвинения. Бедный Бруно, как он вообще выдержал это заседание. Я сейчас очень похожа на этот смайлик - Сижу и яростно доказываю скрину с Веро, что она не права)))
Уф, я вся киплю, так что комментарий получился довольно невнятный, но ждать пока я приду в чувства и напишу что-то вразумительное не буду, потому как не хочу больше тянуть с комментарием, воот.
Спасибо, Оль, хоть и не за заряд оптимизмом, но энергией точно) потому как желание расправиться с Веро перетекает в желание что-то делать)) Спасибо