Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 14:23   #293
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Serenity, а вот и блудная Алиса вернулась
На самом деле отчёт прочитала почти сразу, но хотела поскорее свой выставить, вот и задержалась))
Отчет замечательный! Ооочень рада была снова повидать Ванечку, соскучилась по ней. Бедненькая она, измучилась бегать по гробницам, даже как будто похудела..
Цитата:
Будь проклят Аид со своими картами!
- Я итак проклят. – Раздался довольный голос Аида у меня в голове.
Цитата:
О, Аид, если это действительно так, я тебя расцелую!
- Ловлю на слове.
класс)))
Посмеялась я с диалогов с Аидом, вот ведь приколист он))) Ещё и мысли читает на досуге! Хотя... Чем ему там ещё в скучном подземном мире заниматься, когда тут милая Ванечка так забавно ведёт внутренний монолог))))
Да и внешний вид шикарный. Как она забавно в нижнем белье кидается на мумий, ещё и с маской на глазах)))
Но увидеть в конце тоннеля Монте-Висту был сюрпризом! Да ещё и такие заманчивые предложения от Аида, расквитаться с Джонатаном, основать целую империю, красота) Ванессе, небось, такое и не снилось даже, когда она отправлялась штурмовать модельный бизнес Бриджпорта.
Монте-Виста прямо-таки рай на земле. Мягкий климат, живописные пейзажи и алмазные месторождения. Оххх чует моё сердце, переберётся сюда клан Ренкольнов, да так красиво переберётся, что Джонатан от зависти позеленеет)))))))
Стараюсь правда не думать про печальную судьбу шестого наследника... Или она будет не печальной?))) Может быть Аид его сделает новым богом и заберёт куда-нибудь на Олимп?)))
Аааа, мммм.... Люсьен Лашанс! Какой приятный сюрприз))) И интересно, он так, ненадолго засветился, или их с Ванечкой общение ещё когда-нибудь продолжится?
Serenity, замечательный отчёт! И такие приятные скрины с дамой сердца Вольдемара. Правда эту самую даму не видно, но она есть)))) Жду-жду продолжения!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием