Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 18:01   #1056
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, Помнится, я уже озвучивала аналогичную версию, что Фейка заменит себя своей копией из параллельной реальности. О клоне речь, конечно, не шла, но суть то от этого не меняется, Гэри предоставили дубликат в отличие от оригинала готовый его любить. Такой вариант развития событий мне с самого начала казался наиболее оптимальным, но коварный автор меня запутал, сказав, что придумал нечто совершенно иное и я наивно поверила. Что ж, учту на будущее.
С Гэри теперь все ясно, его счастье устроено, а вот за Фей мне тревожно, чем обернется ее намерение себя убить? Значит ли это, что в мир Дилена она попадет на последнем издыхании, чтобы как я уже писала раньше, подарить ему прощальный поцелуй и навсегда растаять в потоке ветра? Не хочу, чтобы так было. Пусть уж Дил каким то образом ее спасет, или у самой Фейки от переизбытка чувств волшебным образом позаживают все смертельные раны. Впрочем, даже при таком раскладе событий, мне будет неимоверно грустно, ведь это означает, что Фей с Дилом окажутся потерянными для нас навсегда и нам останется любоваться на счастье Гэри с его драгоценным клоном, ведь именно они остаются в этой реальности.
Полина успела выйти замуж, еще и не за Мира. Мдя… а я то надеялась, что мы станем свидетелями ее любовной истории, а оказывается нас ждет вполне определившийся в жизни наследник, хотя с другой стороны, если бы Фей оставила неустроенную дочь, это бы вызвало немало вопросов. Впрочем, даже сейчас это выгляди несколько странным, наша героиня оставляет всех своих близких ради любви, которую и сама уже начала считать чем-то эфемерным, надеюсь, все эти жертвы себя оправдают. Но вернемся к Полине, значит ли ее скоропалительное замужество, что наша наследница во многом повторит путь Фейки и будет несчастлива в браке и найдет свою любовь где-то на стороне, не исключено, что в лице все того же Мирко? Из текста понятно, что все это поголовное осчастливливание было устроено Фей, в соответствии с ее пониманием, что и кому нужно для счастья, то есть, у ее близких не было выбора, они слепо следовали неотвратимой силе, которая их влекла за собой. Даже не знаю, что можно сказать по этому поводу, попахивает некой деспотичностью, чем бы прикрыта она не была.