Rebellioni, да, видимо, проблемы с форумом были не у меня одной, я тоже ломилась, как сумасшедшая на сайт, интересно было, написал ли народ что, а тут меня не пускают

Ну да ладно

Спасибо за похвалу в адрес скринов, ты отчасти рассеяла мои сомнения
Переодевать симов мне тоже всегда лень, но я себя заставляю, потому что у меня пунктик на этот счет: не люблю я, когда они весь отчет в одной и той же одежде тусуются

Так что стараюсь сразу три варианта одежды на каждую категорию подобрать, а потом уж заставляю их менять

А с беретиком досада...он мне всегда нравился, жаль, что не идет, как аксессуар, с этими причами такая подстава, у Иди были короткие волосы и тут друг резко выросли и образовалась челка

Но что поделаешь, таковы сим реалии))) Спасибо, что подметила все эти мелочи, автору приятно, что его старания не остались незамеченными
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Это тончайший намек на новые правила и уверличение дозволенного размера скринов, ага
|
Поняла

Я подумаю над этим)) Мне ж рамочки надо менять
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Уверенность испарилась и теперь куча сомний роится в голове.
|
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Короче, я запуталась
|
Надеюсь, что все прояснится в последующих отчетах. Я просто не имею права вам все не рассказать

Это был мой коварный план: запутать и дезориентировать на некоторое время

Иди - взбалмошная 19-ти летняя девица, сама толком не разобралась, что это было - магия или наваждение, а, может, и то и другое

В отношениях сама не знает, чего хочет, да это и невозможно в 19 лет...Живешь себе, да живешь. Все хочется попробовать, все узнать, а когда тебе кажется, что ты лучше остальных, то вообще возникает такое ощущение "особенности" и в какой-то мере вседозволенности. Импульсивная она натура, пройдет время, и все встанет на свои места

Спасибо, Настя, за комментарий! Я его очень ждала