Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 21:51   #295
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Алисса, большое спасибо, Алисочка)
Цитата:
а вот и блудная Алиса вернулась
да ну ты, брось, если есть тут кто блундный - так это я
Цитата:
Бедненькая она, измучилась бегать по гробницам, даже как будто похудела..
Как похудела? Не пугай меня, там худеть некуда, итак слайдер на минимуме))
Цитата:
Посмеялась я с диалогов с Аидом, вот ведь приколист он)))
Я все подумываю его симскую версию создать, да осуществить Ванькино обещание)))
Цитата:
Чем ему там ещё в скучном подземном мире заниматься, когда тут милая Ванечка так забавно ведёт внутренний монолог))))
Ага, хоть какое-то развлечение за стотыщ лет под землей Персефона поди уже надоела до чертиков)))
Цитата:
Ванессе, небось, такое и не снилось даже, когда она отправлялась штурмовать модельный бизнес Бриджпорта.
Ну не знааююю... она всегда была о себе мнения "я богиня", так что такие мыслишки ей наверняка в голову приходили)
Цитата:
Оххх чует моё сердце, переберётся сюда клан Ренкольнов, да так красиво переберётся, что Джонатан от зависти позеленеет)))))))
Или вместе с ними переберется
Цитата:
Может быть Аид его сделает новым богом и заберёт куда-нибудь на Олимп?)))
А что, отличная идея) свергнут Зевса и поселятся на Олимпе))) я запишу))
Цитата:
И интересно, он так, ненадолго засветился, или их с Ванечкой общение ещё когда-нибудь продолжится?
Ну почему ненадолго, вполне на приличный срок))

BadTouch, спасибо большущее, Владочка)
Цитата:
Чудесные картинки из Монте Висты, я залюбовалась
я сама любуюсь и любуюсь)
Цитата:
Сладкая парочка Аид плюс Ванесса просто неподражаемы
Ага, что даже Ники уже никому не нужен)
Цитата:
Конечно, печалит, что через 5 колен там какой-то великий Ренкольн встрянет из-за своей прапрарпрапрабабушки, но что поделать - все имеет свою цену.
А может и не встрянет?) Алиса замечательную идею подала, заберет Аидушка наследничка к себе и сделает полноценным божеством))
Цитата:
Мистер "должник", появившийся в конце отчета, интригует Прямо друзья по несчастью, может, они вместе придумают, как расторгнуть эту сделку с Аидом?
Э, не, Ване не выгодно, чтобы должник перестал быть должником) а о своем долге она пока не особо беспокоится, еще же столько времени впереди)
Цитата:
Хотя можно облегчить им задачу и Ване родить еще ребеночка, от Месье Лашанса, скажем)))
ненененене))) у Вани был, есть и будет только один ребенок, еще одни роды она не переживет)) а женушке Валиной приходится стараться, ага, чтобы свекровь порадовать)))
Цитата:
Даааа, я хочу, чтобы у Вани было 5 внуков! Ты же пообещала ей это?!)))
О, да, еще как пообещала)))