.fever, Сколько же тут у тебя событий, всё так насыщенно, как снежный ком накатывается, всё больше, больше, больше. Каждая следующая новость острее предыдущей. Каждое событие поражает и сбивает с ног. И это меня сбивает.. А каково Хантеру?! Он уже сам заметил, что предыдущие проблемы, которые загоняли его в депрессию, озлобили его на весь мир, вымотали и истерзали - были только цветочками.. Эх, тяжело-то как. Если б не последнее внезапное появление Владимира (кстати понравилось сокращение "Влади"), то угодила бы я в депрессию с Хантом за компанию)))) Но спасибо, кинула ты ему соломинку)))))
Эммм.. что-то у меня всё смешалось тут в одну большую кашу, наверное, ты вообще ничего не поняла)))) Попробую исправиться и начать сначала

Попробую проверенными методами, то бишь твоими:
Скрины! Как мне они понравились! Вот серьёзно, ты там про мои что-то говорила... А я от твоих тащусь))) Они такие стильные, так подходят Хантеру и его окружению, а цвет.. И это не ответный комплимент, я совершенно серьёзно, да-да!
Роуз.. Она меня удивила. Впрочем, как и многие твои герои, они все такие... С сюрпризом))) А Роуз не просто яркая красотка, она такая активная и целеустремлённая, что на месте Хантера я бы уже давно покрылась мурашками. Если девушка так чётко заявляет, что не отстанет, пока рядом со своим именем не увидит его фамилию - она сильна и опасна)))) Но... Я вместе с Хантером задалась вопросом:
Цитата:
Она так влюблена? Или просто одержима идеей заполучить меня словно трофей?
|
Вот серьезно, она что, правда так влюблена? Так быстро? В общем не понимаю пока её мотивов, но уверенность заслуживает уважения)))
И кстати, я не думала, что на том скрине, который ты нам как-то давно показывала - Роуз. Не ожидала, что это именно её профиль)) Приятный сюрприз)
А Хантер... Ууууии как мне нравятся его рассуждения! Ты как будто проникла в мужской мозг и как следует там всё разузнала))) Эти его фразочки, наполненные мужским скепсисом, размышления о женитьбе прямо в точку. Читала, зачитывалась, довольная как кот)))) Лично моё мнение на эту тему традиционно женское, но блииин, я все таки балдею от такого взгляда, присущего большинству мужчин))
Но ещё больше я балдела от сцены с Катариной! Вот этот момент осознания, что именно в него она так безнадёжно влюблена, стал новым сюрпризом. Я прочитала этот момент трижды, чтоб уж наверняка убедиться))))) Эх, бедняжка Хантер, ну вот за что ему, настроенному так скептически, столько невест?!))))
Вот я теперь в полной растерянности, кому отдать предпочтение... Кате безумно симпатизирую. Но ведь и о Бридж забывать нельзя.. И Роуз чего-то добивается.. Эх, не буду гадать, посмотрю, что будет дальше))))
А дальше-то, страсти какие! Сейчас у меня уже настроение улучшилось, но пока читала про трагедию в театре, была поражена... Сколько же бед навалилось и продолжает наваливаться на Хантера! вот действительно решили его взять измором....
И появление Влади как нельзя кстати. Так вот значит, что за совпадение увидели Воган и Морриган! Как всё лихо закручено.. Ну что ж, надеюсь "сброс Хэмлоков с Олимпа" пройдёт успешно. Хоть и догадываюсь, что преград на пути будет предостаточно. Ну вот когда тут личную жизнь устраивать? Какие свадьбы, девчонки, о чем вы? У Хантера тут война намечается, это куда важнее)))))
Вот только пусть сильно не затягивает, нам наследников надо

Спасиииибо за отчет! Не знаю, поняла ли ты хоть что-то с моего комментария, если нет, напоследок уточню - мне понравилось)))