маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо вам огромнейшее!!!! Я вас обожаю!!!
Лами, ........................... спасибо-спасибо огромнейшее!!! Ага, девушек у Трина всё ещё до фига))))) Только толку с того мало, потому что как ты справедливо заметила, нужна ему та, которая как раз недоступна.
Цитата:
Мне кажется, что со временем не одной Эс придет в голову мысль о убийстве
|
Это вряд ли))) не настолько она кровожадна)))) хотя как знать)) меня может и переклинить)))) Кстати, в мире у меня хорошо продуманы только два момента, до которых ещё далеко, остальное загадка даже для меня)))) всё ещё полунамёками.
Цитата:
Хорошо, что Мел по глазам может прочесть только о поступках, хотя вполне возможно на этот счет она и лукавит, ведь влюбленность Анви распознала же с лету.
|
Ну, во-первых, она знает о влюбчивости Анвин, а во-вторых, не заметить взгляды бросамые на Трина мог только он)))) а в-третьих, в подобном она разбирается неплохо, к тому же девочка в силу неопытности не слишком хорошо может скрывать свои чувства.
И даааа, Мелодия у нас полицейская дамочка, в следующей записи будет понятнее почему она так отреагировала на Эсти и что там было с настоящим Трином. Она просто очень не понравилась Мел изначально, а про то, что её дома наказали Мелоди же не знала, думаю, она очень не любит, когда ловят преступника, а его отмазывают от ответственности, такое не слишком приятно ни в каком из миров, к тому же Эс ведь действительно была виновата. Ну и плюс ко всему, не понравилось Мел, что Трин так защищал эту Эс.
Цитата:
Кстати, как же при такой позиции в отношении всяко разных правонарушений, Мел позволяла себе общение с Трином, я имею в виду настоящим Трином? Или его образ жизни ее ничуть не смущал?
|
Ну какой там у него образ жизни был? Гулял, пил, развлекался, тужился из последних сил, чтобы чего-то намагичить. Противозаконного ничего не было. А то что он некоторым дамочкам мозги пудрил типа предсказаниями, так они затем и приходили собственно. Вот что сближало Трина с Мелодией, почему они дружили-то вообще такие разные, поэтому и дружили, что разные, он её развлекал рассказами о своих похождениях и ей после всех страстей-мордастей на работе это было как отдушиной. А она была гораздо его умнее и мудрее и крепче стояла на ногах, поэтому ему нравилось с ней общаться. И, думаю, это у них некая такая совместная фишка была, типа вот мы мужчина и женщина, но мы только дружим, вот.
Цитата:
Действительно наш мальчик был в ударе. Вообще обаяние из него так льется
|
Спасиииибо!!! Я его сама люблю и он очень милый)))))
Цитата:
Очень интересно кого же он в итоге выберет?
|
Не скажу, не скажу))))) Там определённым образом вмешается судьба, но это будет ещё очень и очень нескоро))))
Но пока он запал на Мелоди и ему грустно, он и сам понимает, что она недосягаема, даже пытаться не стоит, да он никогда и не стал бы разбивать семью ради собственной прихоти.
Она не беспощадная вовсе, резкая и импульсивная это да, но она отходит быстро, так что Тришку грызть не станет это точно))))
Спасибо тебе!!!
Hildefonsa, .......................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, активность и предвкушение связаны именно с приходом Ойди это да))) Ну, пережить ему ещё всякое предстоит, но такого глобального вряд ли, большой трындец у нас гораздо на потом запланирован))))
Цитата:
А Эсти явно хотела выкинуть конкурентку из его головы
|
Ну тогда ещё нет. Она просто вообще не знает что ей делать, с одной стороны она хочет остаться, с другой не понимает зачем он её оставил и не лучше ли бы ей было убежать пока это возможно, она пробует разные модели и разные роли и сама в итоге не понимает что и как ей делать. Не пристаёт – хорошо, а с другой стороны, почему не пристаёт, может я такая некрасивая? А если бы приставал, а вдруг не хочется, что тогда делать? Бежать некуда. Эсти бы устроило, если бы Трин проявлял внимание к ней как к женщине, но было бы видно, что сдерживается исключительно из-за воспитания и благородства.
Ой, спасибо, что понравились скриииины!!! До меня в этой записи (вдру)))) дошло, что ограничение по размерам скрина 800*600 и я не преминула этим воспользоваться, поэтому они больше)))) а то я по старой династийной привычке резала 640*384))) А кстати, знаешь что Эсти с Ойди делают на скрине, на котором ругаются? Разговаривают о компьютерах)))) Я обожаю это взаимодействие, там каких только рож не увидишь от перепуганных до неимоверно восторженных)))) Просто если делать негативные взаимодействия, они там сильно некрасиво кривятся))
Цитата:
Значит, под конец Трин все-таки расслабился и начал получать удовольствие от происходящего
|
Ну не совсем, просто уже пережитое представил в комическом ключе, ну как бы оно уже прошло, можно и посмеяться над этим.
И да, Трин (который настоящий) часто напрягал Ойди, поэтому она изначально подумала, что его заместитель будет поступать также, вот и хотела абстрагироваться немного от него. А вот что их связывало, ну дружили они просто, Трину нравилось общество девушки, которая во сто крат умнее него и не вешается ему на шею, а для Мелли он был скорее отдушиной, после всех бандюков с преступниками, пообщаться с милым раздолбаем, у которого все прегрешения исключительно в беспорядочных связях состоят.
И дааа, она из полиции)))) Почему собственно она не стала милой художницей, об этом в следующей записи))))
Не, она не прокурор и не следователь, она скорее эксперт. Ну вот как эксперты-криминалисты микрочастицы изучают, отпечатки пальцев сличают и так далее, так и она, заглядывает подозреваемому в глаза и видит что конкретно он делал. Очень упрощает работу кстати)))) только того подозреваемого ещё найти надо и задержать, но этим уже не она занимается)))
Цитата:
Настроения Анвин заметны еще до того, как об этом сказала Ойди.
|
Ураааа!!!! Я старалась!!!!
И что Трину делать непонятно, да. С одной стороны выгонять Эсти он не хочет, а с другой, против неё та настроена Ойди. Да ещё и Анви тут ни пришей кобыле хвост нарисовалась. Хорошо, что Дижон не решив, что раз с девчонками у него всё равно не получается, не воспылал к нему нежными чувствами)))) (кстати, надо подумать над этим))))
Спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, ........................ спасибо-спасибо тебе большущее!!!!
Цитата:
Я думала ну вот хотя бы обед пройдет спокойно и может даже романтично, устаканит все в голове Трина, ага куда там!
|
))))) Да ну, спокойно это скучно)))) Спокойствия у него раньше была куча, теперь фиг))))
И да, без толпы девчонок не обошлось, конечно)))
Мелодия да, она у нас грозный полицай)))) но у неё свои причины чтобы иметь такую профессию, она потом расскажет сама.
Ну, Мел на Эстилану взъелась из-за классовой ненависти так скажем)))) Ну вот поймали преступницу, которая действительно виновата, а её взяли и отмазали, от правосудия законного забрали домой и чуть ли не по головке погладили, вот и взъерепенилась Мел от самого такого факта.
Цитата:
Ох, батюшки, а тут ко всему прочему еще и влюбленная Анвин нарисовалась Трагикомедия, не иначе. Ее папочка думаю будет не в восторге, что его малышка влюбилась в Трина
|
)))) Ну, если выбирать между юнцами неразумными и Трином, то последний предпочтительнее, а Анви же один фиг в кого-то влюбится, он делает то по три раза на неделе)))) Так что папа стучать по головушке Трина не придёт, ежели тот будет себя благоразумно вести))))
Цитата:
Катя, ты просто мастер заваривать любовные каши невероятных размеров.
|
)))) Спасибо!!!)))) Ага, мы стараемся)))
Не, Триша с ума не сойдёт, хотя, мысль хорошая))))
Дижон будет или в следующей записи или через одну, пока не решила))
Спасибо тебе!!!
Анчик, ......................... спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
И, как того и следовало ожидать, любовный уже почти оформившийся треугольник
|
Скорее квадрат уж тогда)))) Три дамы, которые вроде бы открыто на него и не посягают, но в его районе всё равно курсируют)))
Фэнтезийность ещё будет, там же с магией Триновой не разобрались ещё, так что будет про магию точно, только вот выписать это надо…
Цитата:
Даже странно, как Ойди сразу же не поняла, что речь идёт об Эстилане
|
Ну, дело было пять лет назад, Эс была младше, выглядела по-другому, а имя не в единственном же экземпляре может существовать, вот сколько у нас Елен, например. А когда Мелодии глянула поближе, вот и вспомнила.
Цитата:
И да, мордашки Трина, как всегда, делают отчёт позитивным и весёлым, несмотря ни на что.
|
Ага, особенно его рыыыыыжесть))))
Спасибо тебе!!!
П.С. что там с котиками?
Алисса, .................... спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Ага, названия я люблю сочинять)))) Наверное, долгие годы тренировок помогли)))) Я всему названия люблю придумывать, начиная от салатов, кончая отчётами))))
Цитата:
С чего бы это вдруг)))))) Мне кажется, что с тех пор как Трин появился в этом мире, ему можно эту самую тревожность испытывать просто так, на всякий случай. По-любому оправдается!))))
|
)))) Клааааасс!!! Спасибо!!! Это точно))))
Цитата:
Уж не влюбляется ли Трин?))
|
Естественно! Только боится даже углубляться думать в эту тему, потому что… а смысл? Она всё равно беременна, прочно замужем и рассматривает его исключительно в качестве друга да и то ещё заслужить надо этот статус.
И да, ты права, не треугольник тут у нас, а вполне себе квадратик))) Ещё и Анви свалилась, с которой непонятно что делать. И отшить не отошьёшь и надежду давать не стоит. А Анвин влюбиться вообще раз плюнуть, к тому же тут такая романтичная история, парень из другого мира, как папа.
И да, Мелоди у нас ан-цвай-полицай)))) С чего она дошла до жизни такой потом сама расскажет. Но да, на Эсти она вполне профессионально наехала)))
Эс не то чтобы скрывает… у неё просто характер ещё не просыпался, точнее не во всех гранях показан, поэтому пока она ещё тёмная лошадка, но скоро проявится. Хотя вряд ли она сможет доставить Трину неприятностей более, чем уже доставила, хотя мало ли, я не исключаю))))
Спасибо тебе!!
April day, ..................... спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
В точку!!))))) Скоро Дижон притащится и будет два прораба))))
Цитата:
Мелодия очень красивая симка, честно))
|
Спасибо!!!! На самом деле она не всегда красивая, но при некоторых ракурсах, я чертовски понимаю Трина))) была б мальчиком, сама бы влюбилась))
Ну из Трина и Анви может и получилась бы прекрасная пара, только ей пятнадцать и Трин от этого фигеет и даже не рассматривает её в качестве возможной дамы сердца)))
Цитата:
если например он её деликатнентко "откажет" то она так и руки на себя наложить может!
|
Не, мы этого не допустим, не переживай!))) Но Трин, да, наверное, тоже этого побаивается, мало ли там как её переклинит, а особа она импульсивная судя по всему.
Спасибо тебе!!!
SunnyGirl), ........................ спасибо-спасибо тебе большущее!!!!
Ураааааа!!!!! Ужасно рада видеть нового читателя!!!! Ураааааа!!!!!  И очень-очень приятно, что понравилось!!!
Да, мне Лунар тоже нравится! Я сразу же решила, что история про другой мир должна именно там происходить, он своей необычностью как раз для этого подходит! Ух ты, про деревья без хлорофилла интересно! Они же могут и другой какой элемент из воздуха добывать, например… Порталы да, я просто сначала написала, что земля экранирована, а потом думаю, а как же штуки эти, здания, которые по городу понаставлены, куда они ведут-то если не под землю? Вот и родилась идея с порталами)))
Цитата:
Изначально Джон Мердвик Сторм казался каким-то озлобленным неудачником.
|
Ну, по современным меркам он был довольно успешен, просто это было абсолютно не то, чего бы ему хотелось, поэтому он терзался, потому что не знал как бы это изменить. Но тут ему помогли))))
Тринчик – рыжик из-за моей неутоляемой страсти к рыжим волосам)))) Вот я на рыжиков могу пялиться практически бесконечно умиляясь, разве что слегка меньше, чем от котиков))))
И да, в этом мире ему помогают! Не все правда)))) некоторые норовили на тот свет отправить, а после в кровати дрыхнут)))
Цитата:
я за пару Трин - Айвин, потому что Ойди замужем, а Эсти плохо себе с ним представляю.
|
Ага, а с Анви плохо себя представляет Трин, потому что ей пятнадцать))))) Так что придётся ему пока что побыть аскетом))))
Крон не знаю, может и странный, он такой маг-теоретик и да, он из другого мира, поэтому Тринчика очень даже понимает))))
Цитата:
Кстати, то, что герой психомаг - тоже весьма интересно.
|
Ох, постараюсь поскорей до этого добраться)))
Но я хочу присоединиться к группе читающих и комментить следующие)
Спасибо!!!!! Буду чрезвычайно рада видеть снова!!!
Спасибо тебе!!!
Tissue, ........................ спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Ещё раз скажу, что очень рада тебя видеееееть!!!!
Ага, с Эстиланой сложно чего-то такое любовное иметь и не столько из-за того, что с ней происходило, сколько из-за Ойди, котораяда, ты права, запала в сердце главного героя со страшной силой и да, именно она снилась ему в ту ночь, когда он во сне Эсти обнимал. Но Ди (спасибо что напомнила это сокращение!!!!) замужем и он даже начинать завоёвывать её сердце не собирается, он не хочет разбивать семью, к тому же намертво связанную таким долгожданным будущим малышом.
Цитата:
Ну хоть готовить научится, что ему несомненно пригодится!
|
Это точно!!!))) Хотя сим-актёр был очень недоволен таким положением)))) Но фиг ему, и так все потребности кодами отключены, пусть хоть на благо навыков постарается))))
Эсти да, поняла свою обшибку)))) и забрала тьму из Трина, прежде чем самой туда рухнуть, но Трин же не дал))))
Да, про порталы там ещё будет, но пути в его родной мир там нет, а если бы и был, то Трин сааавсем не горит желанием туда вернуться, ему там вообще ловить нечего, ему тут больше нравится, хоть и непонятного много, но всё же интересней))))
И даааа, в одиннадцатой записи все дамы сошлись на одном поле)))) а, Анви сначала непонятно зачем заявилась, а затем это стало понятно. Она на самом деле растерялась от такого количества женщин вокруг Трина, она надеялась застать его одного, а тут то одна тётка, то другая.
Цитата:
Вот и появилась у нашего нового Трина еще одна воздыхательница, он скоро переплюнет прошлого владельца этого тела!
|
Это точно)))) Ну так внешность осталась та же, а когда женщины города поймут, что внутренность-то значительно улучшилась, то Трину от внимания и вовсе деваться некуда будет))))
А вот тут, Алиса, начинаю восхищаться твоей прозорливостью!
Во первых вот:
Цитата:
Но я почему-то перед глазами вижу следующий отчет, который продолжается на том же месте, что и оборвался
|
Даааа!!! И то что ты потом написала, тоже правда!!! Я аж обалдела, потому что в тот день когда ты выложила комментарий я как раз этот кусочек и написала!!
А во-вторых,
Цитата:
Глупо, наверное, сказать, что Мел выражала ревность
|
Бинго!!!! Ни фига не глупо, так и есть!!! Не в том плане, что сама бы хотела с Трином закрутить, а в том, что она же прекрасно видела, что нравится Трину, очень-очень нравится (влюблённость Анви разглядела, а его отношение ей тоже должно было как на ладони быть) и льстило ей такое внимание, грело сердце, что вот, замужем, беременная, а мужчинам нравится… А тут хоба, преступница, девушка, которая в её глазах пала на самое дно и Трин её защищает и заботится о ней и вообще, она демонстративно ушла, а он за ней не помчался, а остался утешать эту Эсти. Но муж для неё всё равно стоит не то что на первом месте, а первый десяток мест прочно занят им, семьёй, будущим ребёнком и так далее, поэтому Трину даже не знаю что надо совершить, чтобы это изменилось.
Цитата:
Мелодия видит только факты, что так полезно в её профессии, где ведет закон. А Трин, значит, имеет способность заглянуть человеку в душу и понять его. Это прям как гуманитарные и точные науки)
|
Супер!! Классное сравнение! Ага, так оно и есть! Вот так странно, получается по логике у нас дама заезжает, а товарищ, наоборот в другой области промышляет))))) Но чего только не бывает у энтих магов))))
Спасибо тебе!!!
Amelie, .......................... спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Спасибо, Юлечка, мне очень-очень-очень приятно и я тебя тоже поздравляю с медалькой!!! Которая удивительно гармонирует с авкой!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
Мужчина в кухне - услада женских глаз
|
Ой как ты праваааа!!! Особенно если он там не с целью поесть, а с целью приготовить! Ах… (размечталась, смахнула скупую женскую слезу))))
Да, Тринчик жутко милый, особенно с противнем в руках это правда!))) Я сама от него дико балдею, в основном потому что он рыжик, а ещё из-за рокерского прикида))))
Мелодия да, она у нас женщина-полицейский, а с какого перепугу ей такую карьеру выбирать, это она нам сама в следующей записи поведает)))
Цитата:
То, что ты собрала всех троих дам Трина меня позабавило.
|
))) Ага, там только Дижона не хватало для полного комплекта, но тот бы так расстроился из-за того, что у него ни одной, а у Трина аж три)))) так что я решила его не мучить почём зря))))
И да, Тринчик у нас джентельмен, без этого никуда))))
Цитата:
Напряжение (сладкое, приятное напряжение) между Трином и Ойди все возрастает, и я, мотая вниз отчет, так надееялась увидеть тот самый скриншот с их поцелуем или вроде того.
|
Да ну))))) это было бы слишком, Трин только-только осознаёт, а она и вовсе неприступна, так что с поцелуями тут сложно)))))
Так что пока не скажу, что там и кто там будет с Тришкой, до этого ещё далеко, ему ещё и о хлебе насущном надлежит позаботиться))))
Спасибо тебе!!!
Последний раз редактировалось katsol, 20.03.2013 в 00:55.
Причина: спрятала под кат, а то листать долго))))
|
|