Tissue, урааааа!!!!! Новая запись!!!! Еееей!!! И такая интересная, что я простооткрыв рот проглатывала строчку за строчкой! Здорово! Очень-очень здорово и столько сразу всего случилось!
Я тоже вместе с Serenity понедоумевала почему значок как у Дэни, а после прочтения подумала, что на самом деле тут Дэни главная в этой записи несмотря на то, что рассказывает Рой. Ведь это она послужила катализатором их возвращения.
Так, но обо всём по порядку. Итак, для начала любовь Роя и Черри сразу началась с грустной нотки, я честно говоря ждала пика, взлёта, радости, а они слишком быстро почему-то выпали из эйфории и стали задумываться о будущем. Но так как-то... вот как в жизни, тревожно что ли, вот замечательно их отношения показаны и уколы ревности и какие-то ещё непонятки и надежда на чудо, вот тогда, когда они города называли, ну вот как-то так как есть что ли.
А Рой меня вообще забавляет офигенно, вот все кто угодно помнят, что он мистик, кроме него)))) Он об этом как раз забывает постоянно)))) Но всё же с работой справился! Это мы тут знали, что с папой Дэни всё в порядке, потому что ты нам сказала, а Дэни-то не знала и переживала. И как точно сказала .fever, что Эбби может поэтому и не ломанулась искать беглцов, потому что знала, что навсегда они не уйдут. Ох что же с ними будет по возвращению? И что будет с Черри, ведь она-то перебежчицей стала, Эбигейл на неё какие-то другие планы имела изначально. Но они молодцы, так отважно все ринулись на спасение отца Дэни, прекрасно зная, что это может ничем хорошим не обернуться.
Ух, Алиса, очень-очень переживаю, держу кулачки за всю честную компанию! И хорошо бы они какой план разработали, а то просто сели в лодку и поехали, надо же что-то противопоставить колдунье!
Жду-жду-жду продолжения!!!
|