Gemini, я просто должна это написать!
За галереей я слежу давно. Так же, как когда-то следила за династией. Эдакий немой восхищенный читатель-невидимка. И мне сейчас очень стыдно и очень грустно, что в свое время не комментировала династию. Ведь я считала и продолжаю считать летопись Фореллек одной из самых лучших на форуме.
Но сейчас не об этом. Твои работы мне нравятся все, без исключения - они яркие, сочные, живые. Даже пейзажи тебе удаются какими-то особо... реальными.
Про чудесных симов вообще молчу - ибо это мой самый большой и неописуемый восторг!
Здесь должен быть большой и интересный комментарий, - и он обязательно будет! - так как я просто должна его написать.
Но сейчас хочу набросать пару слов только о последних снимках.
История Лео и Адрианы - это настоящая буря. Буря эмоций, чувств, утрат и сожалений. Я читала её взахлеб и, даже предугадав, чем все закончится, продолжала верить в счастливый конец. Помнится, ты однажды написала, что для этих двоих больше всего подходит выражение "уйти в закат". Даже когда всем уже было известно, чем закончилась та история, я все равно надеялась на такую развязку.
И вот, чудо произошло. Дождались! Наконец-то я вижу Эйди счастливой, живой, яркой. Такой, какой мы хотели её видеть.
В общем, скрины просто потрясающие, спасибо тебе за чудесное напоминание об этой печальной истории, но истории с таким великолепным, пусть и не состоявшимся, концом.