Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 05:13   #224
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Алисса, Аааааа, какой замечатедльный отчет, такой полный наджды, это как после сильного ливня и неба затянутого свинцовыми тучами снова начинают пробиваться робкие и слабые лучики солнца. Франко молодец, он очень мудрый (за что низкий поклон его отцу, царство ему небесное). Правильно сделал, что не стал упиваться своим горем, а как настоящий мужчина выкинул Эрику из своего сердца и из своей жизни. Не буду говорить гадостей в ее адрес так как я слишком переполнена положительными эмоциями по вине Селесты и Франко, а потому буду говорить только положительные вещи .
Эти все трогательные и неловкие ситуации между Франко и Лесточкой, ах конечно же их тянет друг к другу, с самой первой встречи они были предназначены друг другу, как жаль что на осознание такой просто истины у них ушло столько времени, слез, страданий и ошибок. Но я думаю, от этого они только еще больше будут ценить и любить друг друга . А Луиза, думаю играет роль купидона, она мудрая женщина и видит, что эти двое любят друг друга, но никак не решаются на ответственный шаг, вот она и сталкивает их лбами

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Что надо бросить всё и нестись обратно, звонить, стучать, просить, умолять принять себя в своё сердце и никогда не отпускать
Да, мне тоже зотелось крикнуть Франко: не уходи, сгреби ее в охапку и поцелуй, расставь наконец все по своим местам! Ох, я буду самой счастливой читательницей твоей династии, когда они наконец будут вместе.
Тео такой хорошенький, ну просто само очарование, мне кажется он похож на Селесту .
Что ж, с нетерпением жду поездки в Китай, события думаю будут горячими, двое влюбленных друг в друга учителей и куча детей за которыми нужно приглядывать
Спасибо за такой положительный и добрый отчет