Алисса, Аааааа, какой замечатедльный отчет, такой полный наджды, это как после сильного ливня и неба затянутого свинцовыми тучами снова начинают пробиваться робкие и слабые лучики солнца. Франко молодец, он очень мудрый (за что низкий поклон его отцу, царство ему небесное). Правильно сделал, что не стал упиваться своим горем, а как настоящий мужчина выкинул Эрику из своего сердца и из своей жизни. Не буду говорить гадостей в ее адрес так как я слишком переполнена положительными эмоциями по вине Селесты и Франко, а потому буду говорить только положительные вещи

.
Эти все трогательные и неловкие ситуации между Франко и Лесточкой, ах конечно же их тянет друг к другу, с самой первой встречи они были предназначены друг другу, как жаль что на осознание такой просто истины у них ушло столько времени, слез, страданий и ошибок. Но я думаю, от этого они только еще больше будут ценить и любить друг друга

. А Луиза, думаю играет роль купидона, она мудрая женщина и видит, что эти двое любят друг друга, но никак не решаются на ответственный шаг, вот она и сталкивает их лбами
Цитата:
Сообщение от Алисса
Что надо бросить всё и нестись обратно, звонить, стучать, просить, умолять принять себя в своё сердце и никогда не отпускать
|
Да, мне тоже зотелось крикнуть Франко: не уходи, сгреби ее в охапку и поцелуй, расставь наконец все по своим местам! Ох, я буду самой счастливой читательницей твоей династии, когда они наконец будут вместе.
Тео такой хорошенький, ну просто само очарование, мне кажется он похож на Селесту

.
Что ж, с нетерпением жду поездки в Китай, события думаю будут горячими, двое влюбленных друг в друга учителей и куча детей за которыми нужно приглядывать

Спасибо за такой положительный и добрый отчет