Давно хотела добраться до прочтения истории семьи Ренкольн, но всё не получалось. Теперь наконец это удалось, ура свободному времени, которое позволяет заглядывать на просимс чаще и находить новые интересные династии.
Ванесса очень красивая, мне особенно приглянулись глаза. Работа в модельном бизнесе, редкое явление для династийцев (не так много читаю, поэтому может просто не видела). Эти новшества и привлекают меня как читателя) Так точно удалось изобразить весь этот мир, где девушки строят друг другу козни, пытаются вывести из строя конкуренток, причем любыми способами. Зачастую эта ярость поражает, но с другой стороны, бывают такие моменты, когда нужно ступать по головам других людей, чтобы достичь своей цели. Многие это не одобряют, но в то же время никто ведь не хочет уступать своё место под солнцем, так сказать. Поэтому скажу, я рада, что Ванесса целеустремленная девушка, напориста в нужной ситуации и шла к своей цели, причем честными путями, что бы про нее не думали завистники. Отношения с Джонатаном… не скажу, что он мне нравится именно как мужчина. Вел себя как девочка-недотрога, мол, партнеры и не более, но при этом так открыто бесился, что его отшивают. Обида за пощечину? Белиберда, ей Богу, ты же мужик, ты должен добиваться. Как правильно заметила Ванесса мужик должен быть львом, хотя и нежности хочется)) этакая золотая середина)) Она молодец, начала эту игру, встречалась с Мэттом ^^ на мой взгляд всё правильно сделала, зато Джонатан наконец показал свои истинные чувства, а не скрывался за маской ярости и злобы, с воплями, что работа превыше всего. Жаль, что по итогу он оказался таким козлом. К лучшему, что Ванесса не родила от него ребенка, мучилась бы потом еще больше. И вот, пожалуйста, ещё одно доказательство, что в мире бизнеса даже партнеры, становясь врагами, пытаются уничтожить друг друга. Никто ведь не думает, чем всё может закончиться, вот и болван Джо не думал -__- Я рада, что Ванесса выжила, а негодяй еще поплатится за свой поступок! Вольдемар такой маленький красавчик *о* и очень было интересно читать про путешествия Ванессы, сколько же у неё их было ого-го, я обычно не выдерживаю на столько поездок, а бывает наоборот затягивает, и вылезти оттуда не могу xD Новогодний отчет очень милый, домашний ^^ Ну а уж Вольдемар, занимающийся готовкой с его пиротехническими способностями… ну что же, зато искренне хотел сам всё приготовить
Повествование от лица Вольдемара, я рааада)) мне он очень нравится)) Изабель… красивая вампирша, надеюсь, что она искренна с парнем, а не ищет какую-либо выгоду или что еще. Эх на таком интересном месте оборвался второй отчет ^^ но понравился третий от лица Ванессы))) это же, в скором времени ожидать переезда в Монте Висту? Как-то раз тоже играла немного в городе, солнечный с прекрасными видами, правда маленький)) но зато какие там дома! Подписываюсь на династию и буду следить за событиями ^^