Ren, вот и я пришла с повинной, столько всего пропустила..
Значит так, в прошлый раз я остановилась на том, что Фэйт-таки пошла работать к Дориану. И хоть ей идет хвостик и блузка с юбкой, но офисная работа явно не для нее. Вообще удивляюсь, как она умудрилась три года с Дорианом проработать? Я бы застрелилась

Хотя не, он был так мил, подарочки дарил, вот взять хотя бы пианино)
Оно яснопонятно, что просто так начальники своих секретарей подарками не одаривают, но куда родители смотрели! Дориан может и успешный, богатый, но лет-то ему сколько, он Фэйт в отцы годится! Эх, Баро, не за котенком надо было следить, а за другом своим( а то тот лапки распустил! Нет, я Дори люблю, но замуж за него не надо, нее)
Правильно Фэйт сделала, что убежала, а то бы еще пять лет в секретаршах у Дориана просидела, итак три года жизни коту под хвост! А молодость-то уходит... Ким вон не теряется, отрывается по полной

А Брук ну просто умна не по годам) и все-то она понимает, и все-то она знает) не зря красный диплом получила)
Вечеринки в семействе Симплов из оперы "слабонервным вход воспрещен"

я с них ухахатывалась)))
И молодец Фэйт, что все-таки съехала от родителей, а то заботливая мамочка точно бы замуж выдала)))
Но без родственников мы никуда, зато Бернадетт получше узнаем) она мне нравится, милая девушка) не то, что Ким, вот уж рада я, что Узорка осталась с родителями) пусть Баро до инфаркта доводит

шучушучу, не надо Баро инфаркт.
Брук, кстати, очень симпатичная, мне прям нравится) характер правда тяжелый.. но ничего, удачи Кейте))
Что-то подозрительное было с этой выставкой, не зря там Дори ошивался.. уж не заплатил ли он судьям, дабы Фэйт не выиграла? а что, он вполне мог.
А еще я немного запуталась в интернатовских кавалерах Фэйт. А нет, разобралась)
Цитата:
|
Фамилия должна намекнуть на кое-какого персонажа. Думаю, только сам владелец его узнает, т.к. в династии он представал на скринах довольно далеко. Но всё равно, думаю, что все его узнают.
|
Э, а я не узнала, скажи мне)
Валентеза жалко, отмечать Новый год в семеье Симплов - испытание не из легких))) но он молодец, ага, справился)
Цитата:
|
- Больше к твоим родителям я не пойду!
|
Ага, как же, не пойдет)) нечего было тогда Фэйт целовать)) теперь не отвяжешься, вот возьмется Бэт за тебя и женит на дочери своей)))
Я рада за Фэйт, может Колин и не ее большая интернатовская любовь, зато родная душа, такая же темная, как говорит Фэйт.
Вот такой вот странный комментарий, уж прости...
И закончу я на приятной ноте: мне очень нравится скрин, где Колин целует Фэйт, такой романтичный..