13.03.2013, 17:16
|
|
perfecto
|
Меня, честно говоря, очень разочаровал маленький и какой-то невразумительный список факультетов. Можно подумать, что сим может быть либо художником, либо бизнесменом. Я ожидала, что будет что-то наподобие универа из Симс2, на мой взгляд, там более правильно воплощена система образования. И выбор специальностей больше.
Ужасно раздражает принудительный подъем в 6 часов утра, не зависимо от того, когда начинаются занятия. Вот зачем это? Плюс на занятия сим готов бежать за два часа до их начала. Тоже не нравится. В общем и целом пока не определилась с впечатлением. Надо ещё поиграть.
В процессе возник вопрос по подработкам в универе. Допустим, на день дается определенное задание, мне попалось принести кому-то там кофейные зерна (2). Я поступила как в путешествиях - вышла на экран городка в надежде увидеть места, где эти зерна можно найти. Ничего не увидела. Пару раз так посмотрела - ничего. Сделала вывод, что, здесь, наверное, какой-то другой принцип. Но вот какой? Где же можно найти эти самые зерна, например? Купить в магазине, в кофейне? Кто-то сталкивался уже с подобным?
|
|
|

|