Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 19:10   #1505
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

гы

Satyavati, заблудший читатель пришел оставить комментарий, ибо совесть замучила, да
Ты уж прости меня, Светочка, за долгое молчание... Каюсь, все исправно читала, а с комментарием как-то не заладилось...(
Но вот тут такая прелестная наследница, Аннушка, что я просто не могу пройти мимо, такая славная она Взяла все лучшее от предков! И перчинка в ней есть, все по семейному рецепту Табаско! И стрелочки на глазах *О* Расцеловать готова тебя за стрелочки, больше всего их люблю в макияже

Я, честно, даже и не поверила, что такая красота может в старых девах остаться. Но раз уж работа превыше всего... Тут и не поспоришь
Мамочка из лайлы получилась что надо. Это без сарказма, честное пионерское, да. Жаль, что раньше не взялась за проект по окольцовыванию дочурки. Но, может, так оно и к лучшему.
Парад женихов увлек меня в приступе хохота под стол Вот и доверяй после этого сайтам знакомств!
Юки, она же Прада, она же наша любимая основательница - просто прелесть! нравятся мне эти её кислотные волосы. Благодаря им я-таки нашла представление о серобуромалиновом цвете
И за Лукаса рада - обзавелся такой семьей хорошей. Жена его милая очень, я эту симочку скачала, живет у меня припеваючи в японском городке

Последняя запись просто выше всяких похвал. Такая ностальжи сразу... Помню отчет на 14 февраля, Купидон ТВ представляет. Мы тогда еще все держали кулачки за бойкую Жемчужинку, чтобы операция "очаровать Орландо" прошла успешно Скучаю по ним...

Но не буду о грустном. У табаско сейчас все так романтично и хорошо складывается, что мне никак не избавиться от предчувствия, что Сатьявати приберегла нам, бедным читателям, козырь, то бишь интригу, в рукаве.

Так что присоединяюсь по пожеланиям о свободном для творчества пространстве, как кабинетном так и временном И жду новую весточку, ага)

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием