Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 00:20   #706
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Aquarell, поскольку автор не заморачивается с величиной ответов, то я не буду заморачиваться с величиной комментария)))) Шучу. На самом деле не знаю что тут можно написать, кроме "ООООООО", "ох ты ж блин", "Ну ни фига ж себе" и "Аааааааыыыыы" (не знаю как плач изобразить в звуковом выражении.
Блин, ужасно жалко Америку. Вот прометалась она всю жизнь не находя успокоения. Сначала между кавалерами болталась никому не отдавая предпочтения, потом мучилась от совести, потом от предсказания. Потом страдала без дочери, а потом с нею. Как горькая насмешка судьбы, дочка начала потихоньку сближаться со всеми кроме неё, той, которая больше всех страдала без неё. И знаешь, я может сейчас глупость скажу, но вампир (вроде уже сошлись на том, что это Ян, хотя я ещё колеблюсь) будто бы оказал ей услугу, потому что будущее Ами ждало безрадостное хот бы потому, что она сама не стремилась стать хоть немного счастливой. Особенно я укрепилась в этом мнении после твоих слов о том, что уже после конца Америка улыбалась. Вот знаешь, мне почему-то показался этот её конец светлым. Она будто бы разом освободилась от гнёта всего, что давило её за всю её жизнь. И фон неба символичен, она именно туда и отправится, потому что её жизнь была по большей части светлой, только она сама почему-то этого не хотела видеть.
Мне интересно как отреагирует Ариадна. Будет ли ей жаль мать, которую она так и не успела как следует узнать или махнёт рукой, типа во дела.
В общем, жду продолжения, пойду заканчивать рыдать...

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием