14.03.2013, 00:32
|
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Сумбурито вершон ту
Smith, ВААААААААУ! *____*
Естественно, отпишусь по-новому, тут такая красота, что уйти и ничего не сказать - преступление.
Первый скрин - аплодирую стоя. Уж не знаю, какое название ты дашь именно ему, но я бы выбрала "узнай себя" Потому что это именно я, в час ночи доделывающая уроки/читающая книгу/не без ночных закусонов и вся эта красота сопровождается диким зеванием. А, ну еще взрыв на макаронной фабрике в масштабах головы - куда же без него родимого >< В общем, One love первому скриншоту. И обработка - просто конфетка. на дня пыталась сделать что-то подобное, с ярким фоном, ноооо круворучки закривились окончательно.
И да, обожаю в симс 3 декооор *О* Даш, ну вот что ты делаешь? на часах половина 12-го, а мой желудок при виде этой картинки решил подать в суд на Настю, сидящую на диете, и отметить победу вишнёвым вареньем и печеньками. Черт-черт, куда бежать от ночного обжорства? Аааа 
Бархатный этюд - одно удовольствие. Цвета *____*
Вот где была моя голова, когда я терпеть не могла фиолетовый цвет? Один из любимейших теперь же. В любом случае, оба скрина шикарны, сама девушка - просто прелесть. Уж не знаю почему, но мне эта постановка напоминает игру Alice Madness что-то там 
В неё не играла, но картинки видела и в них явно что-то психоделично-клёвое, мда. И костюмчик похож 
А на втором скрине вообще няшк. И не знаю, почему композиция страдает? Нестандартный ракурс здесь только на руку, определенно.
Заряд позитива на ночь обеспечен, спасибо, Дашенька! :з
Лично
Сама жду результатов  Хочется уже шапку выложить в галерее, в полном размере *___* Я не хвастаюсь, но она шикарна, ахаха. Вот такие скромности.

|