Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 00:34   #3437
бывалый

Профиль на Thesims3.com

DrAU_RA, Я играю в Аппалузе Плэйнс. В режиме создания города, установила несколько объектов: прачечную. (лучше б я этого не делала, весь дом завален грязной одеждой, и стирать и сушить, мои симки и горничная не успевают), пляж из другого городка, пожарное депо,(хотя карьеры у меня нет), и ещё несколько построек, из дополнительного материала на диске. Игра загружена с двух дисков:Антология The SIMSпитомцы, городская жизнь, скоростной режим, отдых на природе, Хидден Спрингс, сверхъестественное, сладкие радости, каталог Diesel), и диска "Времена года". Резетнуть я пробовала, но не получилось. Из дополнительного материала, только автомобиль "Мерседес - Бенц 115". Когда в семье, в другой игре был конь, симы при подходе к нему во дворе, скользили на одном месте, как по льду, а потом просто, одним движением, "доезжали" до коня. В этой игре питомцев в семье нет.
P.S.Семья в игре очень необычная, (до такого могла додуматься только Гефеста), пять поколений клонов моей симки Гефесты( за купоны клона в наградах, и одна симка клон от "волшебного" элексира), все одного возраста:начиная от прабабки Gefesta, и заканчивая её правнучкой Гефи, все носят одну одежду, все служат в полиции Аппалузы, вот такая нереальная семья из одних симок, "рождённых" без мужиков "Театр абсурда" от Гефесты!

Последний раз редактировалось Gefesta1, 14.03.2013 в 00:48.
Gefesta1 вне форума   Ответить с цитированием