Лалэль, вот тормоз притащился и даже не сильно опоздал, не на две недели как обычно))))
Ага, Джой взялся)))) за голову, смирился с нелёгкой судьбой и не могу сказать, чтобы начал находить в этом удовольствие, но хоть не скрежетать зубами как раньше.
И хоба всё стало получаться.
Только я вот задумалась о глобальной цели всего этого действа, вод вряд ли высшим силам каким-то так нужно, чтобы все эти желания Джой исполнялись, вот не знаю, почему бы тогда не посадить в этой тело её саму, возникла у меня такая мысль, что на самом деле это всё было задумано для перевоспитания его (то ли забыла, то ли не знала как звали героя до попадания его в тело девочки). Чтобы посмотрел на чужую жизнь изнутри, чтобы научился не только свои желания выполнять, а ещё и чужие пусть даже таким странным способом.
А ещё меня очень радует, что он переживает из-за Ликурга, причём настолько, что даже вон чего удумал, с самой Смертью в игрушки играть! (Кстати, браво за мастерское решение в виде скелетика))))) я читала с мобилки, там скринов не видно и недоумевала, как можно смерть позвать играть в шахматы технически. Потом решила, что кодами какими-нибудь, а оно вон как оказалось)))) Чертовски изящно!) И замечательный просто ход с тем, что Смерть рассмешили)))) Ну да, все её боятся-то поди, благоговеют, а не в шахматы зовут игрануть, ещё и фигуры тырят с доски залихватски)))) В общем, браво!!!!
Интересно, что теперь будет в универе. Хотя я почему-то жутко не люблю универ во вторых симах не знаю почему)))), но больше чем уверена, то, что ты напишешь, читать будет жутко интересно!!!!
|