Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 15:00   #36
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

MissPsih, у меня есть немного времени и я не могу удержаться от того, чтобы срочно не высказаться, вот прям сейчас, и ни минутой позже.
Знаешь, я все время хвалю твои скрины (и сегодня сделаю это снова - пейзаж вообще восхитителен), а тут поняла, что мало хвалила текст. Эта небольшая диаложная вставочка, с которой начинается повествование - очень классная идея. Ты на протяжении всего отчета ждешь, когда же поймешь, о чем в ней говорилось, ждешь-ждешь, и тут отчет неожиданно кончается, и остается лишь гадать, к чему это относилось, то ли к прошлому, то ли к будущему. В общем, создаешь отличную интригу. Делаю ставку на то, что в следующем отчете ты раскроешь эту тайну
По поводу скринов - первый меня покорил, потому что сама я не могу сделать ни одного приличного пейзажного скрина, вот и остается только восхищаться чужими. А еще мне нравится композиционное построение кадров, в которых присутствует не один человек. Опять ровно по той же причине Ну и конечно же, колоризация и симпатичные герои делают свое дело. И Флаффи) И Файт) И татуировка Гарибальди, и шрамы Анны *_*
Ух, я-то думала, тут будет очередная история о вампирах и оборотнях, а ты решила сделать ставку на магию. Интересно погрузиться в весь этот волшебный мир, я тоже хочу, но с династией как-то руки не доходят, так что спасибо тебе, что просвящаешь. Значит, брат и сестра - маги, потомки Мерлина. Ну ничего себе, как все завязалось, не просто какие-то там молодые волшебники, а из знатного рода происходят, с ума сойти) Значит, сложились две парочки (не считая котов) - Остин и Юстина, Анна и Гари. И если первые смотрятся довольно простенько, то вторая пара просто великолепна, они такие яркие и колоритные персонажи. Кстати, Юстина внешне меня как-то не впечатлила, понимаю, что она этакая типичная красотка, но у Анны во внешности есть изюминка, а Юсти слишком уж... шаблонна что ли. Как-то я ей не прониклась, даже с описанием, что она "была источником жизни".
Но больше всего меня смутили эти правила на счет свадьбы. Значит, Гарибальди грозит взять в жены Мэган?) Да еще и с таким отношением Мэган к нему и постоянными попытками переубедить Анну. У меня есть два предположения. Первое - Мэг сама на него запала. Второе - у них с ним уже что-то было, а потом он променял ее на кого-то еще. Надеюсь, не сразу на Анну.
А, и поздравляю со "студенческой жизнью", смартфоном и прочими радостями, что принесло новое дополнение. Фотографирующиеся на смартфон Анна и Гари - чудесны ^^ Спасибо за отчет, мне все понравилось, проглотила залпом, жду еще)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием