Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 15:33   #757
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Rebellioni, Настюш, вот я и добралась до твоей династии.) Отчет я прочитала уже очень давно, но все никак руки не доходили оставить комментарий. Помню, как-то давно ты уже намекала на то, что с Софи что-нибудь случится. Я так надеялась, что ты все-таки отступишься от своей идеи и оставишь ее жить. Но я знала, что раз уж ты решила, так и будет. Еще когда вышел предыдущий отчет я поняла, что в следующем ее уже не станет. Так оно и случилось.
Блин, мне так грустно было, когда отчет читала. Так как я человек ооочень эмоциональный, пропускающий все через себя, мне аж не по себе стало. Софи, моя любимая симочка в твоей династии... Как же мне жалко ее. Хорошо, что хоть у Джейка останется ее частичка - как я понимаю, дочка.) Очень интересно, как ты ее назвала.)
А вообще, раз уж так случилось, я хочу, чтобы у Джейка все было хорошо, чтобы он нашел новую любовь (ибо жить одному сложно, даже когда рядом с тобой есть родные люди, готовые тебя поддержать).
Настенька, жду следующего отчета.)
marashino вне форума   Ответить с цитированием