Вот исписана еще одна страничка в дневнике Эмили, пока еще только вторая, только начало, но...мне кажеться, или депрессия правда начала понемногу отступать? По крайней мере Эм решила попытаться как-то бороться с ней, а это уже очень и очень хорошо. Я в нее верила, а уж в тебе и вовсе не сомневалась. Николь со своим активизмом, эмоциональностью и авантюрностью производит неоднозначное впечатление (лично я не люблю, когда меня куда-то вот так тянут) но то, что она переживает за судьбу подруги - это хорошо. Еще и братца подключила, для пущего эффекта...молодец, Ники! Теперь отхватываейте первый приз на конкурсе и айда в университет - Эми вряд ли захочет существовать под одной крышей с бывшей начальницей матери. Ну, Рей! Нет, вот правда, только-только он понял какое сокровище его дочь, осознал свои ошибки и вроде как собрался исправиться...честное слово - когда читала ту сцену, хотелось подвинуть Эми и пожать ему руку, мол молодец, дошло наконец, не так уж потерян ты для общества, наверное прошедшие 50 лет сказываются (кстати, хозяин - барин, конечно, но сколько же было лет Меган, когда у нее появилась дочь? Мне казалось что они с Реем если не ровесники, то по крайней мере года 2 разницы), как тут появляется ЭТА и ладонь, протянутую для рукопожатия захотелось сжать в кулак и как следует заехать в челюсть горе-папаши. В общем, понимаю Эмили и ее чувства, и даже не пытаюсь предположить, чем все закончиться хотя чем хорошим может закончиться, когда посреди ночи в свой день рождения мужчина приводит женщину к себе домой? Но Шарлотте не удивиться не могу - неужели за эти годы она так и не нашла себе кого-то получше и с меньшим количеством проблем?
|