Канна, о, приветпривет)))
Конечно, я понимаю, как трудно все подробно описать, когда столько отчетов позади)
Я очень рада, что тебе понравилось про потухшие-сверкающие глаза, потому как я редко пишу что-то эдакое, и я рада, что это что-то удалось)
Джонатан вообще кроме себя и своей империи никого не любит, что уж говорить о Ване. Тем более, чувства чувствами, а осторожность не повредит, это Ваня по глупости влюбилась, а Джонатан взрослый, умный, многое повидавший.
На самом деле месть будет самая обычная, никаких чудес изобретательности не будет) ну по крайней мере пока, а как начну про саму месть писать, Аид его знает, куда меня занесет

Что касается появления самого Аида, то только он сам и знает, как ему удалось прорваться в жизнь Ванессы) не иначе, моими мыслями завладел)) а на самом деле у меня в тот момент была жуткая ностальгия по старым диснеевским мультикам, вот в этом то, наверно, и кроется причина появления в жизни Ренкольнов самого Аида)
Да.. суровая школьная жизнь.. сегодня с братом смотрела третьего Шрека, так вот там ведь будущего короля Артура ни в грош не ставили, а он вон каким великим оказался

так что Вале надо просто пережить эти школьные годы и стать сильнее.
Ага, способ отличный

одна большая семья, где все друг на друга похожи))))
Изначально, запись Вани должна была описать, что же произошло в квартире у Изабель, но я решила начать издалека, о том, как и зачем Ваня залезла в компьютер Мосса, но в итоге начала совсем издалека, а до хакерства так и не добралась

А Ваня совсем и не покинет Бридж, она частенько будет туда ездить по делам, туда и в другие города - бизнесвуман, что поделашь) но жить в Бриджпорте я и не хотела. Сначала я думала переехать в Лаки Палмс, потом в Мунлайт, ну а потом увидела Монте-Висту и поняла - вот здесь мы будем жить)
Огромное спасибо за комментарий, я рада была снова увидеть тебя в числе комментирующих
Be_a_utiful, а Ванька любит тебя

Аид умный мужик, понимает, что нафиг не нужна ему лишняя головная боль)) Ой, что там назревает... еще пять поколений зреть будет, так что во что назреет - я еще сама не знаю) принимаются предложения)))
Было бы скучно, если бы Ваня пришла, нашла бриллианты и ушла, и в один момент миллионерша) И потом, это же сделка с Аидом, а разве может она быть простой и легкой?) Нет, тут везде подвохи кроются)
Да... городок сказочный) надеюсь, он позволит мне прожить в нем хотя бы парочку поколений..
Цитата:
А у Воли уже и жена с будущим поплнением появилась (о, боги ), а мы ни сном ни духом!
|
Как это не знаете? Я зря вам что ли показываю дразнилки

я, кстати, еще приготовила)))
Люсьен хорош, да) а еще коварен и задолжал Аиду))
Э, не так быстро от мистера Мосса вы не избаветесь

Большое спасибо за теплые слова)
Asuna, я невероятно рада новому читателю! Проходи, садись, устраивайся поудобнее

В свое время многие начали читать нас из-за модельного бизнеса) а потом кто-то ушел, а кто-то остался.. так приятно вспоминать о модельных временах Ванессы, как далеко позади они остались( эх, ну и завернула я сюжет.. может и не стоило.. не обращай внимание, воспоминания о показах накатили)
Когда начинала династию, больше всего боялась, что как раз этот мир модельных страстей мне и не удастся, очень рада, что страхи оказались напрасны)
Джонатан действительно не собирался заводить с Ваней роман, потому как рано или поздно бы она узнала о жене и сыне, а это значит скандал, конец партнерству, минус один источник доходов, плюс один скандал - в общем, лишняя нерватрепка ни к чему) Но при этом он привык быть лучшим, первым во всем, а тут его отшивают, пощечинами одаривают, всячески не замечают, как мужчину, а потом еще и какого-то актера предпочитают, вот и сорвался мужик)
Джонатан-то как раз думал, чем его отношения с Ваней могут закончиться, не зря план по ее уничтожению под рукой держал, а вот Ваня.. отдалась на волю чувств и потонула. К счастью, Аид обратил на нее свой божественный взор

А меня что-то пробило на поездки) я никогда не проходила все гробницы, вот мне очень хотелось это исправить) но увы, не вышло... теперь мы заграницу не ездеем, ибо чревато глюками.. еще и все вазочки-статуэточки пропали(
Я очень рада, что Вольдемар нравится) потому как, когда он родился, я поспешила в КАСе его взрослым посмотреть, и ак расстроилась, что он копией мамы оказался... а потом прониклась к нему любовью) да еще и с новой прической, да еще и взгляд у него такой пронизывающий
Изабель нифига не искренна, у нее свои цели) и Джонатан тут не при чем) о ее целях я рассквжу в следующем отчете, или через отчет)
Дадада, мы переедем в Монте-Висту) но при этом Ваня часто будет бывать в Бриджпорте по делам, все-таки бизнесвуман не может жить все время на отшибе, нужно и в мегаполис выбераться)
Маленький? А мне он маленьким не показался) дома правда очень красивые, обставлены правда ужас как, зато снаружи такая красота..
Большое, просто огромное спасибо)
Для начала скажу, что я начала осуществлять свою мечту с Кланом не только в игре)) мы теперь называемся не «династия», а «Клан», за что спасибо Heisuke
Во-вторых, не могу не поделиться
или подразниться))
папина принцесса)
И на закуску: своеобразный анонс второго тома

*нажать, чтобы посмотреть в большом размере*