Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 02:31   #283
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ren, привееееет!!! Я специально затянула с комментарием, чтобы написать его к одной важной дате, но о ней попозже))))
Итак, наконец, мы узнали побольше о Фэйт, о её жизни в университете и о её любви тоже. Жаль, что первая влюблённость так неудачно прошла. Кстати, увидев тот скрин с поцелуем я выпала из реальности и долго хлопала глазами, пока не прочитала, что это на спор. Но честно говоря, на спор было так страстно)))) (а те два товарища на заднем плане))) вообще внимания не обращали, как будто так и надо, все с утра до вечера так делают))))
Только я не поняла, почему тот в кого она была влюблена на неё спорил, она не была некрасивой, она была в него влюблена, на таких условиях переспать легче лёгкого, кто интересно сомневался в обратном, чтобы делать ставки? Может, этот самый принц и сам хотел с ней позажигать, а потом только спором этим прикрылся, потому что не хотел продолжать отношения?
А вот про Эмиля я подзабыла, про него уже было что-то? Что-то я потерялась… Или это тот, который женился где-то там? Вроде бы он.
А потом семейные посиделки. И похоже из-за Фэйт распался союз биологически активных добавок)))) Из них остался только БА, потому что Дориан не пришёл из-за неё, да?
Колину конечно было удивительно наблюдать семейство Симплов изнутри (это он ещё Узорку-Ким не застал)))), но ничего, пусть привыкает))))) И ваааааау!!! Наконец они поцеловались!!!! УХ!!! Что же теперь дальше??!!!
А теперь….

Поздравляю наших дорогих и любимых Симплов с этой замечательной датой! Ровно год назад в середине марта одна такая девушка из первого поста открыла первую династию в Лунаре, чем дико заинтересовала полфорума. И я ещё ходила обновляла темку по двадцать раз, всё первый отчёт ждала)))) правда он попозже был))) А уж когда появился, то прочно завоевала наши сердца своей рыжей династией одиночек, в которой была взбалмошная и импульсивная Стефани, местами саркастический и жутко обаятельный Баро и теперь ищущая себя и свой путь Фэйт.
Мы очень-очень любим наших няшек, всегда ждём продолжения и желаем династии долгих лет жизни, многих поколений, отсутствия глюков и преданных читателей!!

Лёгкой игры вам, Симплы и большого вдохновения тебе, Ren!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием