Не знаю, почему, но меня послали в эту тему. Окей... не смотря на то, что "небольшой" проблемой это вряд ли называется. А проблема вот в чем:
Цитата:
Пришлось мне на днях удалить Симс, полностью. А теперь беда с его установкой... Дело в том, что на моем горе-компьютере полетел некий starforce. Из-за этого, у меня не получается установить многие игры и Симс 2 17 в 1 (100% лицензия, диск). Вчера пробовала установить Симс несколько раз! Установка шла нормально, но как остается до завершения 5%, то все зависает... Комп даже на кнопку "перезагрузка" не реагирует... помогает только полное выключение из розетки. Раньше все (с того же диска!) устанаавливалось все нормально, и работало хорошо. Неужели теперь я не смогу установить на компьютер свою любимую игру? Может, можно, как-то обманным путем установить игру?
Подскажите, пожалуйста, что делать теперь.
|
Я повторюсь, что ДО того, как данный starforce не полетел, то все игры устаналивались нормально, а сейчас (ПОСЛЕ того, как он полетел) не в какую. Не смотря на то, что лицензии. Симс 2: 17 в 1 - у меня на нескольких дисках (каждый аддон), 100% лицензия. Брала давно, за 1.700руб., а не лицензионные диски у нас стоят до 560руб.
Насчет StarForce при включении компьютера выскакивает (не надолго) табличка и пишет, что он (starforce) заблокирован и не совместим с этой версии виндовс (у меня 7-ка). Весь день сегодня читала об этом StarForce, некоторые пишут, что нужно переустановить винду, а некоторые советуют обновить данный драйвер(?).