Тема: dystopia
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 19:39   #19
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Snake_Sims, спасибо, заходи

April day, спасибо, Настенька:з Я сама плакала, когда случайно наткнулась на этот скрин в папочке, еще такая песня играла, меня прорвало конкретно((

Rebellioni, спасибо! Ну, это была всего лишь первая работа, все с чего-то начинают)) На самом деле, я даже не представляю, что можно было бы еще сделать с этой работой, ибо мрачнее я ее и не подразумевала делать. За девушку со шрамом благодарим bokotumk'у, ее творение.

EvilChild, Янчик:3 Я знала, что ты придешь)) Хотя, не представляю, что еще можно было сказать по поводу моих работ, ведь ты их все уже прокомментировала на гмэйле х) Ангел да, еще бы саунд неплохо было бы добавить, но подходящий не нашла)) Волосы на RD исправила как могла, теперь понимаю, как тяжело без планшета, потому что все приходится пририсовывать мышкой Взгляду у Ами самой поражаюсь, как так попала и успела заскринить. Обработка сухая, знаю, но хотелось акцент на взгляде сделать. С какой-то излишней обработкой это смотрелось бы уже не так естественно, вот. Спасибо!!!

Smith, благодарю, да, все знаю по поводу фона... Эмоции-эмоции... Все-таки жизнь продолжается, и нас ждет Адушкина история))