Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 19:57   #7
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Смех Шла-шла и пришла :D

Цитата:
а вообще, автор надеется, что приобрел новых читателей
Конечно приобрела! Только я еще до конкурса читать начала, а потом же из-за подготовки к нему прервалась Х) Вот вчера, под вечер, все дочитала.
И теперь, сказать, что " я тут мимо проходила и что-то написать решила" не получится, да и не хочется. Потому что я в восторге. Вот серезно, Кристинка, я в восторге.
От основательницы, от отчетов, от вообще - династии, вернее, уже теперь, клана Ренкольнов.

Ну а теперь по порядку. Оформление просто
Красотища какая, и бриллиантовая россыпь - выше всяких похвал. И символично, ага. VR, значит, да? Нууу, Ванесса, Вольдемар... Если уж наследницей будет папина принцесса, то можно быть уверенным, что её имя будет начинаться на букву "В". Урраа, я гениальный детектив
Хотя... Судя по Ванькиным желаниям, нам еще придется поломать голову над тем, кто же станет наследником. Но так мне понравилась белокурая принцесса, что хочется следиь дальше за её успехами, хоть до этого еще далеко...) Я, кстати, тоже не понимаю, когда у маленьких симят локоны до пола Оо Намудрят эти креаторы причесок, ведь симы симами, а физиологию никто не отменял Но это так, мелкий тапочек в сторону логики игры)

Далее по списку... Фамилия. Сама придумывала или откуда-то взяла? В любом случае, мне нравится, звучная!)

Ванесса. Честно скажу, сначала она мне не понравилась. Ну вот как-то неприятная дама по характеру, не люблю таких дерзких авантюристок и самовлюбленных мадам. Не хватало ей чего-то... Натурального в характере. Но с этим модельным бизнесом, да и вообще, в делах бизнеса, трудно оставаться человеком. Не зря же говорят: акула шоу-бизнеса. Не пушистый кролик же
Я все грезила, что Ваньку вернет с вершины Олимпа Славы настоящая любовь, как бы предсказуемо это ни было. И не к Джонатану. С самого его появления заподозрила неладное, да и, как говорится, классика жанра - всадник на белом коне, издали кажущийся принцем, а на самом деле - гоблин там какой-то. А тут еще гоблин-семьянин. Даже жалко Ваньку стало. Пожалуй, именно в этот момент мне и понравилась её реалистичность поведения обманутой и униженной женщины, а не бездушной мадам, которой я её считала до поры. А уж когда Ваня с моста пригнула, так вообще подушку в слезах утопила - надо ж так! Из уныния вывели следующие записи - вот, что называется, фантазия разгулялась! Кристин, честно, как ты до такого додумалась?)) Аплодирую стоя твоей изобретательности, потому что дико люблю подобную мистику, а уж что говорить про старую добрую классику дядюшки Уолта! Прелесть Аидушка. Всегда питала особую симпатию к отрицательным героям - они ведь такие харизматичные! С кучей недостатков, сдобренной позицией мизантропа - ну прямо как я Шучу-шучу, но насчет недостатков - сущая правда...
В общем, записями Ванессы я покорена в самое сердце, и потому совсем не хотела с ней расставаться. Но тут на горизонте династийного трона стоит статный Вольдемар, так что... Я готова пойти на жертвы Имя, кстати, афигенное! Морепродуктовая рифма сразу в голову приходит. Кольмааар
и все-таки, хочу бросить в тебя пушистый белый тапок - ну почему так мало информации о духовном мире и моральных ценностях Вальки? Мне мало его характера, малооо. После такой яркой дамы, как Ванесса, Валя теряет свой цвет, вот честно. Все, что я о нем запомнила - любит тётенек постарше и крутые тачки. Последние используются для привлечения первых. И на этом заканчиваются мои познания о его характере и мировоззрении в целом. А уж то, что он теперь паренек для ублажения, тем более чести не делает. В общем, пока я опечалена образом Вальки. Подкаблучник какой-то
Надеюсь, дама сердца сможет его исправить, настоящая любовь окрылит, а следующие отчеты раскроют его духовную сторону

Скрины. Вот про них, пожалуй, отдельно. Ванесса ну просто с ума сойти как хороша! *О* Этой вздернутый носик пуговкой, высокие брови и круглое личико - прямо то, что доктор прописал. Такая симочка симпатичная, что прощаешь все её колючки. А уж как ты её фотографируешь... Модельные постановки - супер идея. Особенно понравились скрины в Аль Симаре. И сама коллекция. Представляю, сколько труда и времени ты на это потратила, там что мысленно пожимаю твою геройскую ручку :З
На одном скрине дико опечалило отсутствие ног - в снимках в полных рост это как испорченный горизонт : ( Это тот, что "кадр" из фильма. Поднимай симиков на уровень улицы фотообоев, с OMSP это делается в два счета и - вуаля! - красивый снимок с правильной композицией готов ( :

Еще манера твоего письма нравится. Рассуждения Ванечки цепляют. И не без юмора, за это вообще огромный плюс!

Итак, не знаю, поняла ли ты из этой сумбурной каши слов суть, но я скажу еще раз - мне понравилось! И я жду-жду-жду продолжения истории.

P.S. Последний отчет шикарен, про скрины я тебе в галерее уже выразила восторги, но в династии *___* Любимый отчет, вот честно.
P.P.S. Конкурсная работааа *____* Достаточно первого снимка, чтобы влюбиться в Ванессу. И последнего, и второго, и четвертого и...и Всех, короче Х) Последняя фраза интригует неимоверно. Значит, у тебя большие планы на Валю? Жду не дождусь воплощения всех идей

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием