15.03.2013, 20:50
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
MissPsih, как то медленно в последнее время я дохожу до чужих отчетов... i'm very sorry about that ):
Но вот последний отчет просто не могу не прокомментировать, так уж он хорош. Первый скрин вне сомнения прекрасен, даже хочется утащить на рабочий стол биг сайз. Я в Мунлайте вообще не играла, создала там Фейку, посетовала на разбросанность карты и ушла в Санлит Тайдс Пальмы мне милее горных рельефов и огромной загадочной Луны. Но вот смотря на твою красоту, понимаю, что сделала поспешные выводы и стоило в этом городке задержаться и разведать все как следует.
Персонажи, кстати, просто шик. особенно Гарибальди *О* За одно имя готова затискать его до обморока - такое необычное и интересное. колись, сама такого красавца создала? Снимаю шляпу, если так ^^ И буду ждать, когда появится возможность заполучить Аннушку и Гари себе в игру, ага.
Но что это я все о игре... тут такие события, равнодушным не оставят.
Значит, Юстина? И снова не могу не отметить прекрасный выбор имени - Юстина и остин, просто вааау, как необычно. Но вернемся к сути. Сестричка понравилась, хоть и кажется, что в тихом омуте водятся чертята. пусть даже она такая миловидная. Правда, не понимаю, как Анна так быстро выводы делает о персонажах других? Она ибо экстрасенс,сама проницательность, либо просто вешает ярлыки с первого взгляда : D как бы ей это боком не вышло, а то знаем мы таких ангелочков...
Но не суть. Словом, события разворачиваются непосредственно с другими персонажами, а ГГ оказывается втянута в омут действий. Хмм, мне нравится такой подход, да. Передает пассивность характера и осмотрительность. Но и не лишает загадки. Ловко придумано!)
И начальный диалог сразу пробуждает интерес. Это Анна и Гари? Анна и...? О, ну вот, запуталась 
Хочу отчет и свадьбу в "Страшный денек!"! 
|
|

|