Цитата:
Сообщение от Tomcat
да, большой проблемой это не является…
|
А что является большой проблемой?)) Просто, чисто для себя спрашиваю.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
то есть, 17 дополнений за 1.700руб — так? Каждое дополнение, по 100 руб — лицензия?!! Хм… гм…
код игры на каждом диске есть (бумажкой наклеен или напечатан)?
|
Полностью весь диск (в коробке, чуть больше обычной, в ней 3 диска + бумажный код ко всем аддонам, кроме обычного Симс 2, каждый аддон устанавливается по отдельности) стоил 1.700р., да код есть.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
откуда он вообще взялся? Что-то у меня сомнения, в том что Симс использует starforce.
|
Вот и я не знаю. Однако теперь не одна игра не устанавливается (комп просто виснет во время установки. На вирусы проверяла, их нет), я о таком драйвере даже не слышала.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
После чего он "слетел"? Сначала, получается, работал, а потом стал несовместим?
|
Я попробовала на данный комп установить старую игру (2004-05 года) тоже лицензия (диск). Но так вышло, что игра выдала ошибку о несовместимости, в итоге: запустить ее не вышло, и я ее удалила полностью. А на другой день увидела сообщение компьютера о StarForce, сначала проблемы из-за его "несовместимости" я не заметила, пока не пришлось удалить Симс 2 (надоел он мне в тот момент). Да, получается, что так.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
удалить StarForce не получилось, по той ссылке что я привёл?
|
Обманным путем никак, да? Я пока не пробовала, т.к. в этом мало, что понимаю. Жду человека, который бы это сделал (договорилась на сегодня, вот, сижу и жду). И да, компьютеру и его работе - это удаление не повредит?