Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 21:51   #1146
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от The_Cat_Lady Посмотреть сообщение
А что является большой проблемой?)) Просто, чисто для себя спрашиваю.
"большая проблема" — это проблема встречающаяся у многих и часто, и не имеющая явного решения. В данном же случае — максимум — переустановка системы, то есть, в принципе, ясно отчего проблема возникла.

Цитата:
Полностью весь диск <…> стоил 1.700р
Да, никакая это не лицензия — Вас обманули, это даже не "копия с лицензии", а пиратаский репак.
Цитата:
Полностью весь диск (в коробке, чуть больше обычной, в ней 3 диска…
Тогда это не диск, а комплект (дисков).

Цитата:
…я о таком драйвере даже не слышала.

Я попробовала на данный комп установить старую игру (2004-05 года) тоже лицензия (диск). Но так вышло, что игра выдала ошибку о несовместимости, в итоге: запустить ее не вышло, и я ее удалила полностью. А на другой день увидела сообщение компьютера о StarForce, сначала проблемы из-за его "несовместимости" я не заметила, пока не пришлось удалить Симс 2 (надоел он мне в тот момент). Да, получается, что так.
тогда понятно… StarForce — гадость ещё та: это защита игр и она не удаляется вместе с игрой — вроде даже на цивилизованном западе её пытались запретить (по крайней мере одного издателя заставили ответить за использование).

Цитата:
Обманным путем никак, да?
хм… жизнь в России, приучает первым делом искать обманный путь… не, тут можно, для начала, легально попробовать его снести.

Цитата:
И да, компьютеру и его работе - это удаление не повредит?
Не должно, но это же — StarForce. Приготовится (морально) к переустанвке системы следует.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 15.03.2013 в 22:02.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием