Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 22:04   #1147
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
"большая проблема" — это проблема встречающаяся у многих и часто и не имеющая явного решения. В данном же случае — максимум — переустановка системы, то есть, в принципе, ясно отчего проблема возникла.
Угу, спасибо. Буду знать А то я думала, что "большая" проблема - эта та, как моя и хуже.
Цитата:
ещё раз: все диски по 1.700р ? Код на каждом (для каждого дополнения) напечатан? Или код в файле на диске?
Коробка из-под диска одна, в ней 3 диска и бумажный код (как чек, только больше и сложен "книжкой") к аддонам. Да, цена 1700руб.
Цитата:
тогда понятно… StarForce — гадость ещё та: это защита игр и она не удаляется вместе с игрой — вроде даже на цивилизованном западе её пытались запретить (по крайней мере одного издателя заставили ответить за использование).
О да... Я впервые с таким дело имею, но уже поняла, что это гадость.
Цитата:
хм… жизнь в России, приучает первым делом искать обманный путь… не, тут можно, для начала, легально попробовать его снести.

Не должно, но это же — StarForce. Приготовится (морально) к переустанвке системы следует.
Печально. Но попробуем удалить, или тупо переустановить винду. Надеюсь, это поможет.
Цитата:
Да, никакая это не лицензия — Вас обманули, это даже не "копия с лицензии", а пиратаский репак.
О_о Тогда это очень хороший репак)) потому что я долго им пользовалась, и даже давала друзьям - у всех он работал на "ура" и у меня в том числе. А вообще, странно, если это репак, то он столько стоит и к нему идут коды для установки. В момент покупки эта игра уже даже новинкой не считалась, везде был Симс 3.

Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 15.03.2013 в 22:12.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием