|
династиец
|
Спасибо вам за внимание!)
Snake_Sims... Snake_Sims, спасибо большое! Очень рада новому читателю 
Ну Эрика нервы конечно может потрепать, но звонила она, чтобы поставить точку, объявить о том, что ребёнка нет. Ну и нервы попутно потрепала, эх.
Цитата:
|
Директриса Луиза Трайви - странная, но всё - таки понимающая женщина.
|
Прямо в точку сказал)) Хотелось создать такой образ, странной, временами неуравновешенной женщины (какими иногда бывают учителя), но при этом мудрой)) А рвала она бумаги, документы, которые просто выбросить можно, но ей нужен был выход эмоций. Вот и буянила. Ведь дама немного не от мира сего))))
Дети её выросли, да-да. Надо будет их показать при случае))))
Цитата:
|
Может, она такая же фигуристая?
|
Ага, такие ведь тоже бывают, крутятся как шарик)))
И рада, что скрины нравятся! Спасибо!!!
.fever... .fever, Спасииииибо тебе огромное! Твои комментарии скринам мне просто как бальзам на душу)))
Цитата:
|
Не знаю, что ты с ними делаешь и делаешь ли что-то вообще
|
Делаю, делаю, сначала исправляю в ФШ ошибки видеокарты, а потом, чтобы немного успокоить психику, развлекаюсь с оттенками и фильтрами))) Вот так любит баловаться мой ноут с причёсками... Может конечно не у меня одной такое, не знаю. Но когда смотрю на качество твоих снимков, выгляжу примерно вот так 
Эрика конечно в своём репертуаре. Разумеется она уже в Бриджпорте, куда и стремилась так отчаянно. Ну а теперь ей точно лучше не маячить на виду у Франко, она же не знает, какое он решение принял. Так что остается только жить в вечном ожидании подвоха))
Ну а Франко по-моему неоднозначно так решил.. С одной стороны не кинулся воевать, а с другой - вспомнил совет отца про козырь в рукаве. Не буду пока ничего говорить, сыграет ли это какую-то роль в будущем, я сама ещё не решила, какой путь выбрать)) Ну а пока можно судить как угодно, совершил ли Франко ещё одну ошибку, или сделал мудрый ход))
Цитата:
|
но нет ничего волшебнее, чем лицо Франко на четвертом скрине
|
 Я скачала новые позы, хотя так боюсь глюков, которые династийцев мучают, что все равно побаиваюсь скачивать всё подряд. В общем опять я не о том болтаю.. Спасибо за комплимент Франко и за поздравления с повышением))
Ступенька высокая, следующая должность - это уже директор. Ох, берегитесь, Луиза Трайви... Но ей теперь бояться нечего, если и займут её кресло, она сможет открыть брачное агентство)))
Цитата:
|
И судьба решила сделать шаг навстречу этим двум "только-друзьям". Или все-таки Луиза постаралась?)
|
Скорее, судьба ручками Луизы. Она конечно мудрая женщина, многое видит, но они бы и без неё скорее всего сошлись, слишком уж многое тут сплелось.
"Изысканность глобуса" родилась спонтанно, пока я караулила около школы, оттуда вывалилась такая вот дамочка, чуть не сбив с ног Франко))) Жаль, я сфоткать не успела...
*А тут будет ответ на нелогичную вставку про глаза от Тифы))) Я теперь не нарадуюсь, даже папарацци и скучные НПС стали интересными. Ну а Тай вообще похорошел, а то всё-таки простоват был, на мой вкус.. У дочки глазки его, ага. У Кетлин синие линзы, а глаза какие уже не помню))*
Цитата:
|
Жаль, что поцелуй так и не случился, но тем интереснее, ведь ему суждено состояться в Шанг-Симле, правда?)
|
Ой даа, лучше бы он сразу случился, а то теперь приходится в панике готовиться к поездке в Китай. Лести уже нарядов двадцать перемерила, а мне всё ничего не нравится. Это ж надо и красивой быть, и всё-таки учительницей, а то ученики не поймут)))
И я оочень постараюсь не тянуть с продолжением. Вообще поражаюсь, как это так на месяц отчет затянула... Стыд и позор)))
Спасибо тебе! Обожаю твои комментарии 
Rebellioni... Rebellioni, Мне уже даже стыдно, что я тебе про те пропавшие скриншоты писала, конечно это здорово, когда все снимки видны, но глазки тоже беречь надо!))
Я кстати Эрику даже особо не старалась делать такой женщиной-вамп, однозначно шикарной и роковой. Хотела сделать её не совсем однозначной. Но даже не будучи черноволосой ведьмочкой и ярко-алыми губами, она всё равно контрастирует с Селестой, ага))
Даа, Лести под стать Франко, наивности через край. Но им простительно, молодые ещё, несмотря на жизненные "сюрпризы".
Цитата:
|
О, дорогая, женщины после развода не только звонят, но еще и мозолят глаза бывшему мон шери
|
Ага, и новой пассии могут всякие пакости устраивать. Но Лесточке всё-таки повезёт немного, Эрика укатит в Бриджпорт, хотя бы глаза мозолить не будет))
Цитата:
|
Это, с твоего позволения, утащу себе в копилочку цитат.
|
Ой мне так приятно
Цитата:
|
Я знаю, смеяться в голос в 12 часов ночи совсем неприлично и все такое...
|
А вот как раз в 12 ночи очень кстати получается, как назло кто-то что-то скажет такое, что ну никак не сдержаться, чтоб не разбудить родных/соседей))))
Цитата:
|
Какая Селеста, тут дамы колоритнее нарисовываются
|
 О, да!
И да, мне самой хотелось сказать Франко "да действуй уже наконец", но не может он вот так сразу, как бы Лести ему ни нравилась. Всё-таки после такой драмы не получается сразу окунуться в новую любовь без всякой опаски))
 Спасибо тебе большое!
katsol... katsol, спасибо тебе большооое!! 
Как удачно ты Эрику назвала "черной тучкой", если раньше она была прямо-таки грозовой тучищей, то теперь, после того как Кетлин раскрыла всю правду, она действительно стала такой... тучкой)))
Лесточка да, все сильнее проникает в жизнь Франко. (Даже в игре она вдруг активизировалась, устраивает свои любимые вечеринки в купальниках не реже, чем через день. И в гости приходит теперь вместе с сыном, по-хозяйски сажает его на ковёр в гостиной. Даже пришлось игрушек купить))))
Луиза правда получилась ангелом-хранителем, вернее даже амуром))) Он ж их на работе ежедневно видит, все понимает. И несмотря на свои странности, всё-таки мудрая женщина.
Цитата:
|
А как без методиста в Китае? Никак.
|
 Ага, а вдруг завуч будет детей не по правильной методике водить по Китаю, ай-ай-ай что будет тогда)))))
Цитата:
|
Пусть он в конце и испуганно шагнул назад, думаю, это было из-за того, что не зажило его сердце, ещё слишком больно
|
Да-да!!!! Точно! Хоть и оттепель уже настала, но не может же он просто вычеркнуть прошлое, тем более оно ещё недавно было настоящим. Да и после такой горькой ошибки каждый будет сомневаться и пятиться назад. Но долго пятиться я ему не позволю, мне уже и наследников хочется)))))
Цитата:
|
Кстати, они когда вырастут не поженятся?)))))
|
 Я пока не решила))) Хотя, мне очень нравится тот факт, что у Лести родился сын, а у Кетлин - дочка. Это очень удачненько получилось))
Спасиииибо тебе большое! 
Asuna... Asuna,  Ой как мне приятно это слышать)))
Ну уже понятно, что у Эрики с совестью проблемы, так что позвонить ей не составило труда. Но теперь её звонок не стал ударом, Франко все друзья поддержали как могли.
Цитата:
|
Вооот, правильно мыслишь! Не нужно делить Лести ни с кем, пусть остальные мужчины идут лесом… ко всяким Эрикам.
|
 Ага, если Лейтон ещё позвонит, мы его сразу к Эрике отправим, на воспитание ))
Цитата:
|
Эх, Франко Франко, а ведь был такой шанс.
|
Да, тяжело ему так сразу, но он справится, будет ему ещё один шанс 
Постараюсь не тянуть с отчетом, самой уже не терпится про Китай вам рассказать)))
Спасибо тебе! 
Hildefonsa... Hildefonsa, Да меня после перерыва преследует навязчивая мысль, что "всё плохо"))) Отсюда вывод - нельзя устраивать перерывы...
Да, да, Лести и правда дала понять, что не равнодушна к нему, Франко это всё-таки заметил под конец. Но она это делала непроизвольно, не стараясь намекнуть, добиться, завладеть. Просто искренне участвовала, помогала.
А я вот на Эрику что-то перестала злиться)) Как-то мне теперь жаль с ней расставаться. Но всё это её враньё действительно слишком жесткое. О таких вещах не лгут, одно дело схитрить, влюбить, использовать, бросить, и совсем другое - имитировать беременность. Ни стыда у неё, ни совести, что уж тут поделать. Ну а насчет её возможного возвращения, не знаю, не знаю. Вообще не планировалось, но мне она теперь что-то покоя не даёт))))))
Нда, с бровями малышки промашка вышла, проглядела я что-то
Цитата:
|
пора ему такую же семью создавать, я настаиваю))
|
Пора, и не говори. Смотрю я на номер отчёта, а наследников нет, заигрались мы с Эрикой)) Надо исправляться.
Цитата:
|
Эх, жаль, что в конце вечера они ничего не сделали
|
Ага мне тоже жаль)) Но не могу представить, чтоб Франко после сразу после такого болезненного разрыва с Эрикой вот так сразу бросился в новые отношения. Так что пусть немного отдохнет. Но немного, максимум до следующего отчёта)))
 Спасибо-спасибо тебе большое!)
Be_a_utiful... Be_a_utiful,  Спасибо большое! Рада тебя видеть , а то всё где-то пропадаешь..)
Да, я тоже считаю, что Франко не нужно снова и снова убиваться, жизнь коротка, и нам хочется детишек))) Так что молодец он, что движется дальше.
Цитата:
|
Но я думаю, от этого они только еще больше будут ценить и любить друг друга
|
Это точно, им уже есть с чем сравнивать.
Луиза вроде бы и случайно все устроила, но она и правда мудрая женщина, да и близкий друг по совместительству. Так что да, роль купидона играет, но оно и к лучшему, а то вон Франко нерешительным вдруг стал)))
Хотя и нерешительность его понятна, ещё старая рана не зажила. Но теперь есть, кому её вылечить)))
 Спасибо тебе!
Arata.... Arata., Спасибо!))) Очень рада новому читателю! И ещё больше рада, что династия понравилась. Заходи ещё 
|
|