Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 02:43   #227
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Алисса, Алисочка, прежде всего хочу сказать, что отчет очень понравился, великолепный текст и прекрасные скрины. Франко вырос в моих глазах, если раньше в некоторых случаях я его не понимала, а порой даже осуждала, то теперь я в восхищении с каким достоинством он держится и переживает эту трагедию. Все его сомнения и душевные порывы мне понятны, после такого жестокого разочарования вряд ли кто-то сможет быстро отойти и погрузиться в новые отношения. Тем более Лесточка так ему дорога, Франко вдвойне считает себя ответственным и боится совершить неверный шаг, чтобы не ошибиться и не причинить ей боль. Миссис Трейви в данном случае выступает, как добрая фея, думаю, неспроста она посылает Лесточку вместе с Франко в Китай, скорее всего эта мудрая женщина уже давно все поняла и как многие из нас, считает этих двоих прекрасной парой. Очень интересно будет узнать, что же из этой поездки получится, надеюсь, наш герой все же свои сомнения преодолеет, и назад они вернутся уже более определившимися в своих отношениях.
Что же касается Эрики, то на мой взгляд она настоящий монстр, в погоне за деньгами эта алчная женщина не останавливается ни перед чем. Она же прекрасно понимала, как наш герой дорожит этим малышом, однако безжалостно сообщает ему о потере ребенка. А если бы Франко не знал всей правды? Ведь это могло бы его добить. Мне трудно подобрать слова в такой ситуации, иногда мы ошибаемся в людях и жестоко разочаровываемся, относимся к ним со всей душой, а в какой-то момент открываются глаза и мы понимаем, что этот человек попросту нас использует. Больно, обидно, но к сожалению это жизнь и приходится принимать ее такой, какая она есть. Абсолютно согласна с Франко, таких людей нужно выбрасывать из своего окружения и своего сердца навсегда, вряд ли конечно они что-то поймут или смогут взглянуть на себя со стороны, но это уже не важно, по крайней мере для тебя. Понравились рассуждения одного героя о том, что в гордыне человек становится одиноким, очень верное утверждение и хоть к данной ситуации оно не совсем подходит, однако мне кажется, что с таким отношением к жизни и людям Эрику именно это и ждет в будущем. Одиночество страшная вещь и что-то мне подсказывает, что именно оно в какой-то момент приведет эту женщину обратно. Она вспомнит, сколько любви и тепла Франко ей когда-то дарил и поймет, что ни за какие миллионы этого не купишь. Потерять легко, а вернуть обратно уже не возможно.
Не хочется заканчивать свой комментарий на такой грустной ноте, ведь впереди нас ждет рассказ о романтической поездке в Китай, очень его жду и желаю Лесточке и Франко удачи.