Цитата:
Сообщение от .fever
Konan-sama, ну я не знаю, что за монстр мой ПК, но я всегда устанавливаю новое дополнение поверх старого сейва, и он вполне себе прилично работает. Кстати, заметила, что с новым допом игра стала быстрее сохраняться. Не знаю, с чем связано, может просто повезло 
|
Ну у меня раньше с этим проблемы были. Особенно при установки ВВ. Я себе такой сейв убила... Потом неделю в депрессии была =D
В сутдгородке игра сохранятся неприлично долго. А вот в игровом городе довольно быстро, действительно)
Цитата:
А на счет дождей и радуги у меня наоборот. Дожди - явление постоянное, а вот радуга была только однажды, и то где-то вдалеке.
|
У меня в Твинбруке радугу я всего 1 раз видела. И то так я ее не видела, а увидела только при переходе в режим карты. Так и подумала, что ее просто не видно "с земли". А тут оказалось, что ее видно может быть везде) Правда на туманном небе она очень резкая получается... Вот все эти радуги на скринах были сделаны в разное время)
Цитата:
Из новых пейзажиков больше всего понравились второй, седьмой, двенадцатый и восьмой. Восьмой напомнил пейзажи из "Суинни Тодд", так и ждешь, что между зданиями сейчас появится Джонни Дэпп с бритвой в руках)
|
А я "Суинни Тодд" так и не посмотрела... Но, думаю на моих скринах Джонни врядли появится =D
Цитата:
Одиннадцатый пейзаж получился забавным, похожим на корову, все-таки разрабы сделали таянье снега очень странным 0.о
|
Ну там не в снеге дело) Скорее в призрачном городе, который светится на горизонте) Я крутила камерой и нашла его) Вот и решила запечатлеть)
Хотя насчет таянья согласна) Карта пятнистая получается =D
Цитата:
А за ссылку на освещение огромное спасибо, скачала мод, пойду попробую у себя в игре)
|
Незачто)) Я как увидела его на главном блоге, сразу побежала на страницу автора смотреть, что он из себя представляет. И увидела последний скрин с Бриджем... Поэтому поставила мод себе) И ведь ночью действительно может быть такой свет!