Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 15:18   #8
бывалый

Поздравляю с официальным переименованием в клан! Теперь не терпится посмотреть, как это всё будет воплощаться в жизнь (особенно после этих скринов-дразнилок))) Девочка хорошенькая, надеюсь, и вырастет красивой) а Вольдемар на том скрине, где он её держит на руках, такой серьёзный и сосредоточенный) И взгляд такой, вдаль устремлённый) Последний скрин - нечто! Я правда пока ничего не понимаю: зачем, почему и за что сражаются (а слева - Ванесса? А парень справа? Я его знаю и не могу узнать, или мы его ещё не видели?), но всё равно классно!
Конкурсная работа тоже великолепная! (Блин, я как всегда, думала, голосование дольше будет, и ни за кого проголосовать не успела...) Сколько же ролей на себя успела примерить Ванесса! Роль королевы брильянтов ей идёт не меньше других) А уж в качестве главы клана Ванесса просто потрясающая) Последний скрин - шик!
Правда, несколько опасаюсь, как эти планы повлияют на жизнь Вольдемара. Всё-таки, Ванесса права, их с сыном взгляды могут различаться. Что если Вале это всё придётся не по душе? Что тогда Ванесса будет делать? *