Судя по вашим отзывам, я не зря столько ждала с "того самого" дня, ибо не хотелось добивать вас еще и здесь) Приятно то, что даже спустя почти полгода эта парочка вызывает у вас такие эмоции
One-X, спасибо, зай)) Ты даже помнишь "Лериану"
Serenity, ну, там один дефолт на все городки) Мне нравится)) Спасибо, особенно за "любимых"))
Asuna, спасибо)) я тоже очень люблю эти скрины) А на 8 скрине поза как раз моя, в отличие от остальных пляжных)) Сделана специально для Лео и Адрианы.
Smith, о боже, как приятно. Спасибо огромное
Я, если честно, часто замечала тебя в теме династии и после твоего упоминания в Бруксах (их постигла та же участь, я полагаю?(() о том, как я пишу, надеялась, что ты когда-нибудь отпишешься, и вот, дождалась, когда династии больше нет

Но все равно спасибо...
К сожалению, концовка "уйти в закат" хоть и заманчива, но кажется мне немного банальной, голливудской что ли) А я не люблю такие вещи и стараюсь их в своем творчестве избегать. Отсюда и появилась идея со скринами и отрывком мыслей Адрианы из своеобразной альтернативной реальности, где они будут всегда вместе, всегда счастливы, всегда любить друг друга в своем раю и целоваться на закате. <3 Я счастлива, когда мое творчество находит отклик в сердцах читателей, когда история полюбившихся персонажей все также трогает их души.
Еще не могу не отметить твою подпись *_* Я ревела на этом моменте... Normandyyyy! ^_^
April day, спасибо большое)) Если скучаешь по Форелькам, заходи в заброшенную тему, они никуда не денутся :3 И лучше уже все равно не будет, хех)
Shou, спасибо)))