Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 18:28   #128
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

.fever, Солнышко, сразу скажу, что отчет очень понравился, правда внешность Роуз продолжает вызывать улыбку, она напоминает мне мопса, хотя в модельном бизнесе уникальность приветствуется, так что неудивительно, что наш мопсик настолько успешен. У Ханта рядом с ней нет никаких шансов, померкнет и еще как, он просто красив, а она так и притягивает к себе взгляды щенячьим магнетизмом.
Очень понравилось, как ты описала церемонию вручения наград, чувствуется, что ты хорошо знакома с этой темой.
Вообще Роз меня в этом отчете удивила еще и тем, что так быстро сдала свои позиции. При первой встрече, она довольно уверенно завладела вниманием Ханта и в общем-то была лидирующей стороной и вдруг такое падение. Даже не знаю, что сказать, как-то жалко она теперь выглядит, безропотно мирясь с другими женщинами, с тем, что они не пара, не говоря уже о замужестве, о котором в подобной ситуации мне кажется вообще настаивать глупо.
Не ожидала, что Эль настолько травмирует нежную душу нашего героя своей последней фразой, однако, судя по всему так оно и есть. И вот теперь, наш уязвленный вампирчик боится кого-то пускать в свое сердце, боится, что его снова предадут, не будут любить искренне и беззаветно, снова сделают больно, наверное подобные травмы со временем лечатся, хотя время для Ханта идет по другому и вряд ли Роуз сможет сохранить до момента выздоровления презентабельный вид в плане вожделенной невесты. Бедная девушка, трудно ей, а тут еще и это покушение.
Довольно запутанная история пока вырисовывается, то вампиров трогать нельзя, а теперь выясняется, что если очень хочется, то можно. Я так и не понимаю сути конфликта, почему Воган так ненавидел Дениела, ведь влюбленность Бридж была абсолютно невинной и никакой угрозы никому не несла. Играли в одной группе, мило общались, за что же сжигать всю семью? Отрывочные фразы Итона тоже мало, что проясняют, и строить какие-то предположения на таком зыбком фундаменте я не буду, к тому же мне кажется, что и сам автор пока имеет довольно смутное представление, что там и как, так, что пока воздержусь.
Влюбленная Ката и поцелуй с ней, еще больше запутывает ситуацию и усложняет жизнь нашему герою, но кому сейчас легко? Так, что вперед и с песней разгребать завалы из падающих штабелями к ногам женщин.
Понравился скрин с Роуз в свадебном платье, пятна крови выглядели весьма зловеще, будто предупреждение о готовящемся покушении, но кто же обращает внимание на подобные знаки, тем более, что наша модель, скорее всего сама перемазалась в каком-нибудь кетчупе. Вообще кровавые лужицы и Хант рядом с ними очень органично смотрелись, уж не знаю, как бы я восприняла ситуацию, если бы он налакался или, что в такой ситуации он бы сделал? Почему-то вспомнилась сказка про Иванушку и сестрицу Аленушку: «Не пей братец из лужицы – козленочком станешь!» А Иванушку же как магнитом. Кем бы стал наш герой, после подобного поступка история умалчивает, но уж точно рожки бы у него не выросли, хотя зависит от того, с какой стороны на это посмотреть.
Жду продолжения, очень любопытно, кого же выберет Хант себе в жены, но с другой стороны мне очень нравится, как сюжет закручивается сейчас и в этой неопределенности есть своя прелесть. Так, что пусть не спешит и хорошенько проверит свои чувства, которых судя по всему пока ни к кому и нет, но ведь будут?

Последний раз редактировалось Лами, 16.03.2013 в 18:35.
Лами вне форума   Ответить с цитированием