Ryuusei, Когда-то давно хотела зайти в тему. Давно-давно. Главное лучше поздно, чем никогда.
Не скажу, что мне нравятся азиатские криэйторы. Для меня они довольно нетипичны.
А вот твои симы мне приходятся по душе гораздо больше. Долго пробовала создать нечто такое... Не выходит, совсем. Всегда хочется что-то подправить, исправить. Так что, твои симы - это что-то новое для меня и портала в целом.
Не могу сказать, кто понравился больше, парни или девушки. Может одинаково или я еще не привыкла. Ну, пойдем по списку.
Начну я с Луки. Он мне понравился, когда я только просмотрела твою династию. *Так беспалевно сказала, что иногда почитывает ее)* Долго восхищалась тем, как гармонично смотрятся его черты лица. И долго рассматривала нос. Он и правда, шикарен. Еще понравилось описание, очень точное и краткое.
Чейз. Он что-то с чем-то. В нем нравится, то как внешность подходит под описание. Да, именно таким я его представляю. Симпатизируют глаза, взгляд так безмятежен и притягателен. Ну, для меня точно.
Но его я никак не представляю с британским акцентом, хоть убей.
Рейчел. Одна из любимейших симок. Нравятся в ней сочетание носа и губ. А также глаза. Хоть и линзы бы я заменила.
Скачала и сижу улыбаюсь, как дура.
Адель и Ролло. Парочка детективов. Смотрятся они вместе колоритно, хоть и красиво. Приглянулась твоя работа на Тайного Санту и безумно понравилась Адель. От подборотка до изгиба бровей.
Хоть она и выглядит милой, она мне кажется хитрой. Такие люди хорошо умеют маскироваться, подстраиваться.
Ролло из таких кто притягивает, однозначно. И хоть такие люди ужасны до невозможности, в них можно рассмотреть хорошие качества, да такие, что редко встретишь. Он нестандартный и в этом его прелесть, ну и конечно, волосы. Они ему очень идут.
У Лисандра внешность хорошо сопоставима с характером. Ему однозначно идет быть художником и блондином. Творческие люди часто бывают несколько легкомыслемы, но здесь скорее характер и отношение к жизни, чем что-то другое.
И Иэйн. К ней у меня двоякое отношение. Она мне кого-то напоминает, что очень отвлекает. А еще мне до жути не нравятся ее линзы. Не очень приятные моменты из жизни)
Интересный образ и замечательная внешность.
Все симы разные и одинаково интересны. Я выбрала любимых, потому что написать комментарий по всем не получилось бы ^^
Последний раз редактировалось Akselle, 16.03.2013 в 23:00.
|