Aquarell, Аквареличка, от души поздравляю вас с Адушкой с бронзовой наградой! Очень красивая работа получилась, Ада бесподобна. И на турнике, и в купальнике, и в беретике в заснеженом лесу. Красотулька!)
Мне кажется, что эта барышня не сильно любит всяки женские подарочки и виде цветочков, потому у меня для неё вот такой салют из шариков))))

Ну и спешу откомментировать пропущенные отчеты... Все мысли сейчас об Америке, но я посталаюсь и про путешестве во Францию написать.
Разговор о маньяке-вампире-убийце как-то сразу напряг. Не может он просто так появиться, значит что-то случится. Какое-то неприятное предчувствие родилось, но я его отгоняла..
Ада классная! Даже самые незначительные детали в её устах становятся звучными и яркими. Хоть она по гробницам ходит, хоть в магазине на гномов смотрит - все получается интересным и увлекательным.
Цитата:
– Ну останься, ну поговори с нами! Мы тут двести лет скучаем сидим.
|
Даже вон богиням она понравилась))) С ней уж точно не заскучаешь.
Цитата:
вино выжимать! Из винограда! Ногами! Да это ж с ума сойти можно! И как это потом пить, если потопчешься по этому?
|

А и правда! Вот интресно, до Ады кто-нибдь задавался этим вопросом? Или никого больше не смущает))
В общем весёлые получились приключения во Франции, если б не конец... И вот почему этому суждено было случиться именно когда Бридж в отъезде? Почему она Ами не предупредила? Или Ами просто не слушала?
Есть ещё сотня этих "почему"... Но я на самом деле прекрасно знаю ответ. Америка не жила, а "доживала". Не было в ней огня, жизненной энергии, не хотела она счастья, не знала, зачем оно ей. Просто жила, не имея цели. И даже вновь приобретённая дочь не вернула её к жизни.... Жалко Америку, жалко с ней расставаться

Но ещё более жаль, что она не была счастливой. У неё было всё, судьба одарила её любовью, семьей, но все равно не смогла зажечь в ней огонёк радости.((
Цитата:
Любимые мои, родные, простите.
Простите, что была в вашей жизни.
|

Ну вот как, почему именно такие слова стали последними... Даже в самом конце она оставалась верна своей меланхолии...
А ещё я пролистала старые отчеты и особенно захотелось задержаться на "Сне, длиною в жизнь". Та сказка о принцессе, которая приснилась ещё совсем юной Америке, оказалась пророчеством. И наяву Ами смогла выйти замуж за любимого, получила шанс иметь счастливую судьбу, семью, детей, друзей. Но это ничего не дало. Она также была печальна, также томилась в "душных палатах"...
Цитата:
Все счастливы были, кроме принцессы. Пришлось ей притворяться, изображать счастье и любовь к принцу. Пожертвовала принцесса своим счастьем ради счастья других людей.
|

Ну вот ведь правда так и было... Очень и очень жаль Амичку.
ПС: ну а насчет подозрений Яна я присоединяюсь к ранее писавшим об этом. Вспомнила ещё правда поклонника-француза, но он, мне кажется, не был так обижен. Да и не брюнет он)