EvilChild, вот мы и познакомились с Варстрайком (я все еще запоминаю его имя, но с твоей ассоциацией это проще)). Данта лучше

Но этот тоже крут. Да, второй скрин - стащила себе в папочку. Руки рассматривала неприлично долго - но как ты сделала тень *О*
Чувака с четвертого скрина я точно где-то видела. Ты его случайно не из Средневековья каким-то образом вытащила?))
А, и еще чувак на коне крут. Трава меня смутила немного, но сам скриншот красивый.
Ладно, прекращаю восхищаться твоим мастерством по поводу скриншотов, надо хоть что-нибудь по тексту сказать.
Яяяян, а Яяяяян, а дай Хильде экшна, пожалуйста ^_^ ну хоть каааапельку) ну ты ж знаешь, чего мне вечно не хватает) рассуждения Хэйвен о том, на кого же она нарвалась (кстати, ей удивительно везет на спасение самых разнокалиберных мужчин, но тем интереснее будет потом наблюдать, ведь не дааааром же Яна так тщательно его выписывает
притворюсь, что ничего не знаю).
Так, и тут еще одна неприятность на голову Хэй - это быстро она Дантой прониклась? О.о Думаю, еще не до конца - она еще в состоянии думать, помогать всяким Варстрайкам и вообще ведет себя как обычная девушка, которой просто понравился наемник. Не, Хэй точно притягивает неприятности. Я даже на секунду забыла, как она меня раздражает)
Мне понравилось описание лагеря, мужчин, находящихся там - мелкие детали греют мое сердце. Хотя Хэй все равно кажется разумнее всех этих мужиков - либо они до одури самоуверенны и поэтому с защитой тупят, либо просто не учитывают, что может что-нибудь случится. Где-то читала, что девушки в принципе осторожнее мужчин. Пожалуй, Хэй с этой стороны мне нравится. Тем более, раз они разыскивают какой-то трупик, то должны ожидать чего угодно. Валялся тут один недавно, не его ищут, не? Кстати, до сих пор интересно, на кого работает Франциск и зачем Данте попытался того. И даже почти сумел.
В общем, буду ждать главу от Данте, мне безумно интересно, что он нам поведает. Может, и на эти события немного свет прольет. Вернее, со стороны Варстрайка, со стороны Хэй тут все понятно)