Ren, ну в общем радует, что ты понимаешь, что запись сопливая немного)) это не плохо, в целом, у всех такое бывает, но могу дать несколько советов: попробуй все-таки сделать акцент на эмоциях, а не на действиях. Даже вот проблемы Фэйт в школе - очень хотелось бы подробностей, поглубже залезть в ее израненную душу, прочувствовать все, что чувствовала она. К тому же, Фэйт говорит об этом довольно спокойно, хотя даже спустя несколько лет (а тут речь идет совсем не о десятках лет, а в разы меньше) все равно вспоминать об этом сложно, и кое-где следует сделать более сильный акцент.
Зато мне понравился ход с рисунком. Немного неожиданно - Валентез неплохо так прятался)) но в целом интересно придумано)
В общем, пробуй и совершенствуйся)
А теперь по отчету))
Значит, вот в кого была влюблена Фэйт и что ей это принесло. Он, конечно, тот еще гад. Радует, что Эмиль не отказался от нее, несмотря на то, что она предпочла кого-то другого. Но неужели он не знал и не мог предупредить Фэйт, если уж они с принцем так дружны были? Кстати, неладное можно было заподозрить когда для вступления в круг пришлось целоваться на спор. Но вполне понятно, почему она этого не поняла - влюбленность и все дела.
Мда, я до последнего не верила, что Фэйт и Валентез действительно пойдут в гости к родителям Фэйт XD там же сумасшедший дом, странно, что Колин еще не порывался сбежать, вполне можно было бы)) но может, это показало ему, что Фэйт не такая уж забитая и замученная, запущенная, какой порой может казаться. С такой-то семьей не соскучишься) и вообще очень рада, что ты нам их всех показала и чуть-чуть рассказала про них, скучаю я по ним в период отъезда Фэйт)
И сцена на катке, конечно ^_^ судя по тому, что рисунок у Валентеза уже был, он даааавно это планировал) вообще под Новый год здорово получилось, романтично)
Цитата:
|
Честно признаться, я не знала, как реагировать в подобной ситуации. Человек перед тобой открыл дверь в свои мысли и чувства, а ты понятия не имеешь, как правильнее поддержать человека, дать понять, что он не один на этой планете.
|
Это вообще очень понравилось, потому что жизненно и искренне.
И, конечно, еще раз поздравляю Симплов с годиком) вы молодцы))
Спасибо за отчет, жду продолжения)