DrAU_RA, ну наконец-то)) выразить не могу, как рада)) пинателем я работала не самым активным, ну что ж))
Судорожно бросилась перечитывать предыдущие отчеты. Да, это отличная методика, чтобы заставить читателей перечитывать старые отчеты))
Очень странно у них все сложилось. Джордж недоволен тем, что его эксплуатируют, Сун недовольна тем, что "а где же нежность и романтика в глазах". Думаю, ясно, кого именно я считаю идиотом) Сун вообще умеет что-нибудь кроме как обвинять и искать виноватых в своей несчастной судьбе. И вообще порой ощущение, что она не смотрит в зеркало никогда, даже чтобы поправить кудри. Ну не может быть человек таким... блин, нахрена Шарпу Сун вообще сдалась? Уловила нотки, что он хотел ребенка, но все равно непонятно, какого черта он удерживает ее рядом с собой. Ошибки усвоены (как по мне и настолько моя память меня не подводит), этого ребенка он готов воспитывать сам, благо назарабатывал достаточно и может побыть мамочкой. Но почему Сун до сих пор ему нужна рядом? Вот про любовь заливать не надо, не верю и уже давно. До сих пор оба чувствуют себя виноватыми? Ну сколько можно-то?!
Да, я настаиваю на разборе полетов, при чем скорейшем. Понимаю, что жестоко по отношению к ребенку. Но увы, смотреть на этот творящийся эмоциональный абсурд нет никаких сил.
Короче не знаю, примирит их ребенок или нет, научится ли Сун смотреться в зеркало и осознавать, что "а вообще-то в каждом конфликте виноваты оба", и смирится ли Джордж с происходящим. Догадываюсь, что да, куда он денется. Ибо это в двадцать можно было бы того. А ему чуточку больше, все-таки. И пусть он будет умнее и терпимее меня, а?))
Хрень какую-то написала, ну я просто отвыкла от твоих отчетов, и сложно настроится) но отчет крут ^^ и еще раз скажу, что очень рада вашему возвращению, надеюсь, вы надолго