Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 21:36   #248
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

EvilChild, Простии, что я так задержалась, как-то далеко не сразу новый отчёт заметила(
Он был неожиданным. Не в том смысле, что я на него случайно наткнулась, а в том, что появился Джудас. Я вместе с Намирой удивилась этому "как ни в чём не бывало". Ну вот и где его носило? Мишка тут крутится как белка в колесе (наверняка ведь так себя делами загрузила, чтоб не хватало сил на лишние мысли?), учится, не высыпается, родных вон мало видит. А он так вот просто "Мисс Инфиррум"...
Нет, ну где его носило, это понятно)) Но как-то Намишке от этого не теплее.. В общем теперь надеюсь, что он не пропадёт опять ни с того, ни с сего.
Понравилось описание их "математических" свиданий на пляже.. Так необычно, и от того как будто даже более эмоционально.
Цитата:
Не было бабочек в животе, потеющих ладоней, краснеющих щек - были экстаз от общения с приятным человеком, ощущение уюта и теплоты, нескончаемое и радостное чувство по всему телу.
Так понравился этот момент... За отсутствием излишней романтичности прячется такое глубокое, сильное, вечное..
Спасибо за отчёт И надеюсь, следующий скоро появится? Хочется узнать про неприятные сюрпризы, насчет которых ошибается Нами))

И да, мне очень понравилась твоя конкурсная работа. И не говори, что без фотошопа ты ничто - запрещаю, вот так))) На самом деле меня твои снимки заворожили. Удачная композиция, мне нравится такой вот наклон камеры.. А в третий снизу скрин я просто влюбилась))) Молодец!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием