Veritas, ну я ведь уже говорила тебе, что все это охрененно! Но скажу еще раз - это охрененно! Очень слаженная работа! Видео действительно дополняют друг друга, составляя единое целое! И как обычно я не могу определится, какое из видио мне нравится больше всех! наверное, все же твое, а после твоего уже идут все в равной степени! Мика и Тео просто не подражаемы! От этих фрагментов так и веет подавляемой страстью поначалу, и безудержным сексом под конец! Ты им устроила по-настоящему горячее свидание! Но о твоих симах я могу говрить вечно, поэтому пока переключусь на другие фрагменты)
У Hiemal получился отличный яой) Парни такие конфетки *_* Финальный кадр зацепил)
lyramiamovies тоже понравилось видео) Это что-то вроде служебного романа, если я правильно поняла?
faalq просто супер! Вроде простой фон, но как страстно... Черт, можно смотреть и пересматривать! Это освещение, эти движение, а движение локтем в такт музыки и эффект разбитого стекла мне очень понравились еще при первом просмотре!
Kingyo передала очень жизненную ситуацию очень классно! Это лицо девушки "под" парнем просто неподражаемо! И этот образ! Ей еще кроличьих ушек не хватала для полного счастья!
ausagi. Ох уж эти симы! Я даже не знаю, что мне понравилось больше - лицо парня крупным планам и его похотливая улыбка, или же лицо вампирши, когда она подняла голову от его шеи.
JuliLux3. Смысл видео не совсем поняла, но оно мне тоже понравилось!
И конечно же TitusLinde. Сначала видео показалось немного скучным. Грезы начальницы о роботящем парне, и все мысли о нем, вместо собрания. Однако в конце фрагмента эти страстные вставки под нарастающую музыку исправили все))
В общем, я не зря сказала, что мне понравились все видео. Даже если есть некоторые работы слабее, все равно у каждой есть какой-то уникальный момент, который вытягивает все!
А еще эта музыка! Она мне приглянулась в твоем недавнем отдельном видио, а сейчас я ее часто прослушиваю) И кстати музыка в эпилоге подходит больше предыдущей! Та была более спокойная и как-то сбивала впечатление о всем видео. А новая такая зажигательная, очень очень подходит! В общем, я могу еще часа три разглагольствовать на тему данного видео, пока не сотру пальцы нафиг, но, думаю ,все главное уже сказано)
Осталось только сказать: ты, Катя, и все, кто участвовали в подготовке данного проекта - невероятные молодцы! Я просто не могу выразить словами все свое восхищение! Если Lust for blood было просто великолепное видео, то это еще круче! Такое приятно пересматривать очень часто! И при том оно не надоест!