Тема: Видео Veritas
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 23:44   #249
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Dew, Farlavia, William, спасибо

Konan-sama, я никогда, надеюсь, не перестану удивляться и радоваться твоим комментариям! Спасибо тебе огромное!
Очень приятно, что ты смогла отметить каждого - мы с другом с удовольствием почитали
Цитата:
lyramiamovies тоже понравилось видео) Это что-то вроде служебного романа, если я правильно поняла?
Нет Так суть по тексту песни: они друг с другом могут открываться и не быть в рамках условностей (в данном случаи они неформалы), а на работе уже так нельзя, поэтому она мечтает поскорей вырваться из оков.. как это назвать? XD ну ты поняла)))
Цитата:
Осталось только сказать: ты, Катя, и все, кто участвовали в подготовке данного проекта - невероятные молодцы! Я просто не могу выразить словами все свое восхищение! Если Lust for blood было просто великолепное видео, то это еще круче! Такое приятно пересматривать очень часто! И при том оно не надоест!
^_____^ я в свою очередь хочу сказать, что рада это слышать.. и рада, что все участники остались довольны.. что все смогли не только выразить себя в условиях данной песни\ данного проекта, но и интересно провели время, создавая видео
И я была безумно рада поработать со старыми и новыми друзьями-режиссерами ^____^

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием