Тема: Видео Veritas
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 23:52   #250
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
Konan-sama, я никогда, надеюсь, не перестану удивляться и радоваться твоим комментариям! Спасибо тебе огромное!
Очень приятно, что ты смогла отметить каждого - мы с другом с удовольствием почитали
Я рада ^_^
Я не смогла не отметить творчество каждого) Если бы я начала выражать свои эмоции относительно всего сразу, то это получилась бы какая-то путанная масса слов и было бы тяжело воспринимать все написанное) Поэтому, я решила уделить внимание каждому режиссеру из видео!

Цитата:
Нет Так суть по тексту песни: они друг с другом могут открываться и не быть в рамках условностей (в данном случаи они неформалы), а на работе уже так нельзя, поэтому она мечтает поскорей вырваться из оков.. как это назвать? XD ну ты поняла)))
Вооо! Теперь понятно) Английским не владею, да и всегда при прослушивании песни я наслаждаюсь и музыкой, и текстом разом, не вдаваясь в слова (так даже с русскими песнями), поэтому часто туплю в таких моментах, когда "вся соль" в словах песни)

Цитата:
^_____^ я в свою очередь хочу сказать, что рада это слышать.. и рада, что все участники остались довольны.. что все смогли не только выразить себя в условиях данной песни\ данного проекта, но и интересно провели время, создавая видео
И была безумно рада поработать со старыми и новыми друзьями-режиссерами ^____^
Главное, что вам самим данное творчество и командная работа доставили удовольствие) Без этого видео бы небыло таким целым и полным. И самое главное, чтобы видео нравилось вам самим, а там уже и восхищения от фанатов будут! Хотя, думаю, тут восторженные комменты будут в любом случае! Так как такой фильм не возможно не полюбить с первого просмотра!)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием